Chef Pays, coproduction France Télévisions et Eden. est un rendez-vous présenté par Brice Laurent Dubois, qui met en avant les produits phares de la gastronomie ultramarine (fruit, légume, poisson ou épice).
A chaque épisode, une cheffe propose une recette inédite, facile à réaliser et gourmande !
Tout au long de l’émission, passionnés de cuisine, chefs et producteurs réagissent en duplex et nous partagent leurs conseils, leurs connaissances et leurs astuces de cuisine.
Pendant les vacances sur France 3, Chef Pays dresse des ponts entre les territoires grâce à cette cuisine fusion et fait partager la richesse des cultures culinaires ultramarines.
1er RDV ce samedi 1er juillet, sur France 3, à 11h05 (Horaire Métropole, ndlr), avec la Cheffe Leïla Albert.
Recette : Riz au lait
Aujourd’hui, la cheffe Leïla Albert revisite une douceur de notre enfance… Le riz au lait ! Un dessert que l’on peut préparer en toute simplicité avec deux ingrédients de base, qu’on a tous à la maison !
Brice Laurent Dubois profite de cette recette régressive pour nous faire découvrir avec ses invités la production traditionnelle du riz à Mayotte et le chaudeau, une gourmandise très appréciée en Guadeloupe.
Chef pays est accessible sur la plateforme france.tv, La1ere.fr l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions , et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.
A chaque épisode, une cheffe propose une recette inédite, facile à réaliser et gourmande !
Tout au long de l’émission, passionnés de cuisine, chefs et producteurs réagissent en duplex et nous partagent leurs conseils, leurs connaissances et leurs astuces de cuisine.
Pendant les vacances sur France 3, Chef Pays dresse des ponts entre les territoires grâce à cette cuisine fusion et fait partager la richesse des cultures culinaires ultramarines.
1er RDV ce samedi 1er juillet, sur France 3, à 11h05 (Horaire Métropole, ndlr), avec la Cheffe Leïla Albert.
Recette : Riz au lait
Aujourd’hui, la cheffe Leïla Albert revisite une douceur de notre enfance… Le riz au lait ! Un dessert que l’on peut préparer en toute simplicité avec deux ingrédients de base, qu’on a tous à la maison !
Brice Laurent Dubois profite de cette recette régressive pour nous faire découvrir avec ses invités la production traditionnelle du riz à Mayotte et le chaudeau, une gourmandise très appréciée en Guadeloupe.
Chef pays est accessible sur la plateforme france.tv, La1ere.fr l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions , et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.