© Louis-Adrien Le Blay
"outremer.lemag" c'est du lundi au vendredi , à 11h15 (Horaire Métropole, ndlr) sur France 3, et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.
Une production Edenpress, avec la participation de France Télévisions.
outremer.lemag c’est la découverte et la connaissance des Outre-mer, une immersion au cœur de ces territoires, animée par Brice Laurent Dubois.
Au programme : 26 minutes de bonne humeur, d’évasion et d’authenticité, un moment de partage chaleureux et souriant pour découvrir et vivre la diversité des mondes ultra-marins.
Brice est accompagné de la Cheffe Sanjee, qui nous offre une recette originale et facile, issue de la cuisine du monde.
Cette semaine, outremer.lemag vous propose une sélection de moments choisis, la Guyane, la Guadeloupe, Mayotte, la Polynésie Française et la Réunion, seront mis à l'honneur.
Le programme de la semaine
Lundi 24 juin
Guyane
Evasion
La pointe Buzaré
Cuisine
Calalou aux crabes
Portrait
Antoine
Evasion
Les sentiers de Lamirande
Vie quotidienne
Un dimanche à Cacao
La pêche à l'atipa
Mardi 25 juin
La Guadeloupe
Evasion
La gueule grand gouffre
Cuisine
Oeuf cocotte sauce chien
Portrait
Siuelle passion grena
Evasion
Le flamant rouge des caraïbes
Vie quotidienne
Le marché aux épices
Les dombrés
Mercredi 26 juin
Mayotte
Evasion
L'îlot Mtsamboro
Cuisine
Tempura de fleurs de courgettes au manioc
Portrait
Mendosa, rappeuse
Evasion
La mangrove de boueni
Vie quotidienne
Le Salouva
Au pied des Baobab
Jeudi 27 juin
La Polynésie Française
Evasion
Les raies de Maupiti
Cuisine
Muffin banane plantain et chocolat
Portrait
Hoani, photographe en herbe
Évasion
Protéger les forêts de Moorea
Vie quotidienne
Une journée avec Tatie
Pêche à rangiroa, pêche au bec de cane
Vendredi 28 juin
La Réunion
Evasion
Le col du Taïbit
Cuisine
Boeuf massalé aux aubergines
Portrait
Shani Moringue
Évasion
La baie de Saint-Paul
Vie quotidienne
Tressage coco
Nouvel an Tamoul
Outremer.lemag, présenté par Brice Laurent Dubois, est à découvrir, du lundi au vendredi, à 11H15 sur France 3.
Une production Edenpress, avec la participation de France Télévisions.
outremer.lemag c’est la découverte et la connaissance des Outre-mer, une immersion au cœur de ces territoires, animée par Brice Laurent Dubois.
Au programme : 26 minutes de bonne humeur, d’évasion et d’authenticité, un moment de partage chaleureux et souriant pour découvrir et vivre la diversité des mondes ultra-marins.
Brice est accompagné de la Cheffe Sanjee, qui nous offre une recette originale et facile, issue de la cuisine du monde.
Cette semaine, outremer.lemag vous propose une sélection de moments choisis, la Guyane, la Guadeloupe, Mayotte, la Polynésie Française et la Réunion, seront mis à l'honneur.
Le programme de la semaine
Lundi 24 juin
Guyane
Evasion
La pointe Buzaré
Cuisine
Calalou aux crabes
Portrait
Antoine
Evasion
Les sentiers de Lamirande
Vie quotidienne
Un dimanche à Cacao
La pêche à l'atipa
Mardi 25 juin
La Guadeloupe
Evasion
La gueule grand gouffre
Cuisine
Oeuf cocotte sauce chien
Portrait
Siuelle passion grena
Evasion
Le flamant rouge des caraïbes
Vie quotidienne
Le marché aux épices
Les dombrés
Mercredi 26 juin
Mayotte
Evasion
L'îlot Mtsamboro
Cuisine
Tempura de fleurs de courgettes au manioc
Portrait
Mendosa, rappeuse
Evasion
La mangrove de boueni
Vie quotidienne
Le Salouva
Au pied des Baobab
Jeudi 27 juin
La Polynésie Française
Evasion
Les raies de Maupiti
Cuisine
Muffin banane plantain et chocolat
Portrait
Hoani, photographe en herbe
Évasion
Protéger les forêts de Moorea
Vie quotidienne
Une journée avec Tatie
Pêche à rangiroa, pêche au bec de cane
Vendredi 28 juin
La Réunion
Evasion
Le col du Taïbit
Cuisine
Boeuf massalé aux aubergines
Portrait
Shani Moringue
Évasion
La baie de Saint-Paul
Vie quotidienne
Tressage coco
Nouvel an Tamoul
Outremer.lemag, présenté par Brice Laurent Dubois, est à découvrir, du lundi au vendredi, à 11H15 sur France 3.