© Edenpress
Chef Pays, coproduction France Télévisions et Eden. est un rendez-vous présenté par Brice Laurent Dubois, qui met en avant les produits phares de la gastronomie ultramarine (fruit, légume, poisson ou épice).
A chaque épisode, une cheffe propose une recette inédite, facile à réaliser et gourmande !
Tout au long de l’émission, passionnés de cuisine, chefs et producteurs réagissent en duplex et nous partagent leurs conseils, leurs connaissances et leurs astuces de cuisine.
Pendant les vacances sur France 3, Chef Pays dresse des ponts entre les territoires grâce à cette cuisine fusion et fait partager la richesse des cultures culinaires ultramarines.
Ce samedi 29 juillet, sur France 3, à 11h05 (Horaire Métropole, ndlr), Leïla Albert, cheffe du jour, va nous apprendre à réaliser un dessert qui va nous laisser baba, un dessert de roi : le baba au rhum !
L’occasion pour Brice Laurent Dubois de revenir sur la naissance de ce dessert très ancien, en Lorraine, avec un spécialiste et d’explorer les différentes utilisations du rhum, en sucré et en salé, avec un chef réunionnais.
Chef pays est aussi accessible sur la plateforme france.tv, La1ere.fr l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions , et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.
A chaque épisode, une cheffe propose une recette inédite, facile à réaliser et gourmande !
Tout au long de l’émission, passionnés de cuisine, chefs et producteurs réagissent en duplex et nous partagent leurs conseils, leurs connaissances et leurs astuces de cuisine.
Pendant les vacances sur France 3, Chef Pays dresse des ponts entre les territoires grâce à cette cuisine fusion et fait partager la richesse des cultures culinaires ultramarines.
Ce samedi 29 juillet, sur France 3, à 11h05 (Horaire Métropole, ndlr), Leïla Albert, cheffe du jour, va nous apprendre à réaliser un dessert qui va nous laisser baba, un dessert de roi : le baba au rhum !
L’occasion pour Brice Laurent Dubois de revenir sur la naissance de ce dessert très ancien, en Lorraine, avec un spécialiste et d’explorer les différentes utilisations du rhum, en sucré et en salé, avec un chef réunionnais.
Chef pays est aussi accessible sur la plateforme france.tv, La1ere.fr l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions , et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.
© Edenpress