© Eden
Chef Pays, coproduction France Télévisions et Eden. est un rendez-vous présenté par Brice Laurent Dubois, qui met en avant les produits phares de la gastronomie ultramarine (fruit, légume, poisson ou épice).
A chaque épisode, une cheffe propose une recette inédite, facile à réaliser et gourmande !
Tout au long de l’émission, passionnés de cuisine, chefs et producteurs réagissent en duplex et nous partagent leurs conseils, leurs connaissances et leurs astuces de cuisine.
Pendant les vacances sur France 3, Chef Pays dresse des ponts entre les territoires grâce à cette cuisine fusion et fait partager la richesse des cultures culinaires ultramarines.
Ce samedi, Brice Laurent Dubois a inscrit le vivaneau au menu.
Le poisson, bien connu de l’Océan Pacifique à l’Océan Indien, est apprécié au grill ou en court-bouillon.
Mais c’est une recette de fish and chips que nous propose le cheffe Louise Denisot !
Chef pays est aussi accessible sur la plateforme france.tv, La1ere.fr, l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions , et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.
A chaque épisode, une cheffe propose une recette inédite, facile à réaliser et gourmande !
Tout au long de l’émission, passionnés de cuisine, chefs et producteurs réagissent en duplex et nous partagent leurs conseils, leurs connaissances et leurs astuces de cuisine.
Pendant les vacances sur France 3, Chef Pays dresse des ponts entre les territoires grâce à cette cuisine fusion et fait partager la richesse des cultures culinaires ultramarines.
Ce samedi, Brice Laurent Dubois a inscrit le vivaneau au menu.
Le poisson, bien connu de l’Océan Pacifique à l’Océan Indien, est apprécié au grill ou en court-bouillon.
Mais c’est une recette de fish and chips que nous propose le cheffe Louise Denisot !
Chef pays est aussi accessible sur la plateforme france.tv, La1ere.fr, l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions , et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.
© Eden