© Eden
Chef Pays, coproduction France Télévisions et Eden. est un rendez-vous présenté par Brice Laurent Dubois, qui met en avant les produits phares de la gastronomie ultramarine (fruit, légume, poisson ou épice).
A chaque épisode, une cheffe propose une recette inédite, facile à réaliser et gourmande !
Tout au long de l’émission, passionnés de cuisine, chefs et producteurs réagissent en duplex et nous partagent leurs conseils, leurs connaissances et leurs astuces de cuisine.
Pendant les vacances sur France 3, Chef Pays dresse des ponts entre les territoires grâce à cette cuisine fusion et fait partager la richesse des cultures culinaires ultramarines.
Ce samedi 8 juillet, sur France 3, à 11h05 (Horaire Métropole, ndlr), avec la Cheffe Sanjee
Recette Pakoras de légumes, poulet et crevettes, sauce piquante au combava
Aujourd’hui, Brice Laurent Dubois nous embarque pour un tour du monde de la street-food !
Première escale, Mayotte, où les brochetteries en plein air sont le rendez-vous des gourmets. Puis nous irons à la Réunion, pour découvrir les spécialités des camions-bar.
Qui a dit que manger avec les doigts ça ne se faisait pas ? Certainement pas notre cheffe Sanjee, qui va nous proposer 3 recettes de pakoras, des beignets indiens aux milles parfums.
Chef pays est accessible sur la plateforme france.tv, La1ere.fr l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions , et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.
A chaque épisode, une cheffe propose une recette inédite, facile à réaliser et gourmande !
Tout au long de l’émission, passionnés de cuisine, chefs et producteurs réagissent en duplex et nous partagent leurs conseils, leurs connaissances et leurs astuces de cuisine.
Pendant les vacances sur France 3, Chef Pays dresse des ponts entre les territoires grâce à cette cuisine fusion et fait partager la richesse des cultures culinaires ultramarines.
Ce samedi 8 juillet, sur France 3, à 11h05 (Horaire Métropole, ndlr), avec la Cheffe Sanjee
Recette Pakoras de légumes, poulet et crevettes, sauce piquante au combava
Aujourd’hui, Brice Laurent Dubois nous embarque pour un tour du monde de la street-food !
Première escale, Mayotte, où les brochetteries en plein air sont le rendez-vous des gourmets. Puis nous irons à la Réunion, pour découvrir les spécialités des camions-bar.
Qui a dit que manger avec les doigts ça ne se faisait pas ? Certainement pas notre cheffe Sanjee, qui va nous proposer 3 recettes de pakoras, des beignets indiens aux milles parfums.
Chef pays est accessible sur la plateforme france.tv, La1ere.fr l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions , et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.
© Eden