© Edenpress
Chef Pays, coproduction France Télévisions et Eden. est un rendez-vous présenté par Brice Laurent Dubois, qui met en avant les produits phares de la gastronomie ultramarine (fruit, légume, poisson ou épice).
A chaque épisode, une cheffe propose une recette inédite, facile à réaliser et gourmande !
Tout au long de l’émission, passionnés de cuisine, chefs et producteurs réagissent en duplex et nous partagent leurs conseils, leurs connaissances et leurs astuces de cuisine.
Pendant les vacances sur France 3, Chef Pays dresse des ponts entre les territoires grâce à cette cuisine fusion et fait partager la richesse des cultures culinaires ultramarines.
Brice Laurent Dubois est féru de fenugrec, une plante aromatique et médicinale ancestrale.
Pour partager son engouement, il nous invite à découvrir, ce samedi 5 août sur France 3, à 11h05, le butter chicken de la cheffe Sanjee, une recette indienne qui met cette épice à l’honneur avec sa sauce crémeuse et ultra gourmande !
Pour partir à l’exploration de cette saveur venue d’ailleurs, il est aussi accompagné d’une nutritionniste et d’une blogueuse culinaire.
Chef pays est aussi accessible sur la plateforme france.tv, La1ere.fr l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions , et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.
A chaque épisode, une cheffe propose une recette inédite, facile à réaliser et gourmande !
Tout au long de l’émission, passionnés de cuisine, chefs et producteurs réagissent en duplex et nous partagent leurs conseils, leurs connaissances et leurs astuces de cuisine.
Pendant les vacances sur France 3, Chef Pays dresse des ponts entre les territoires grâce à cette cuisine fusion et fait partager la richesse des cultures culinaires ultramarines.
Brice Laurent Dubois est féru de fenugrec, une plante aromatique et médicinale ancestrale.
Pour partager son engouement, il nous invite à découvrir, ce samedi 5 août sur France 3, à 11h05, le butter chicken de la cheffe Sanjee, une recette indienne qui met cette épice à l’honneur avec sa sauce crémeuse et ultra gourmande !
Pour partir à l’exploration de cette saveur venue d’ailleurs, il est aussi accompagné d’une nutritionniste et d’une blogueuse culinaire.
Chef pays est aussi accessible sur la plateforme france.tv, La1ere.fr l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions , et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.
© Edenpress