© Jean-Philippe Crampon
Nouveau ! "Kolédé Chef", le magazine culinaire dédiée à la cuisine martiniquaise, mêlant tradition et modernité, fera vibrer vos papilles, dès aujourd'hui sur Martinique la 1ère.
Kolédé Chef est une émission de cuisine de 13 minutes qui repose sur un concept unique : la rencontre et le partage entre deux générations de chefs, qui adaptent l’innovation culinaire et la modernité. Ensemble, ils actualisent des recettes emblématiques de la Martinique, en mêlant techniques et approches traditionnelles avec des touches modernes.
Chaque épisode met en avant une recette typique, abordée d’abord dans sa version authentique puis transformée ou modernisée pour donner naissance à une nouvelle interprétation. Le duo de chefs explore l’histoire du plat, ses ingrédients phares, et partage des anecdotes pour montrer comment la cuisine antillaise peut évoluer tout en conservant ses racines.
En ce mois de fêtes, la magie de Noël s'invite au menu de votre nouveau programme culinaire et culturel Kolédé Chef , du 16 au 20 décembre. Chaque soir, cinq grands chefs martiniquais vont réinterpréter des recettes traditionnelles de Noël.
Rendez-vous dès le lundi 16 décembre, pour découvrir le charme de l'innovation mêlé à la tradition avec "Kolédé Chef" !
Kolédé Chef est une émission de cuisine de 13 minutes qui repose sur un concept unique : la rencontre et le partage entre deux générations de chefs, qui adaptent l’innovation culinaire et la modernité. Ensemble, ils actualisent des recettes emblématiques de la Martinique, en mêlant techniques et approches traditionnelles avec des touches modernes.
Chaque épisode met en avant une recette typique, abordée d’abord dans sa version authentique puis transformée ou modernisée pour donner naissance à une nouvelle interprétation. Le duo de chefs explore l’histoire du plat, ses ingrédients phares, et partage des anecdotes pour montrer comment la cuisine antillaise peut évoluer tout en conservant ses racines.
En ce mois de fêtes, la magie de Noël s'invite au menu de votre nouveau programme culinaire et culturel Kolédé Chef , du 16 au 20 décembre. Chaque soir, cinq grands chefs martiniquais vont réinterpréter des recettes traditionnelles de Noël.
Rendez-vous dès le lundi 16 décembre, pour découvrir le charme de l'innovation mêlé à la tradition avec "Kolédé Chef" !