Ouverture hier du premier bar à chocolat de l’île à Saint-Pierre. Cet établissement novateur se situe au 79 rue du Four à Chaux à Saint-Pierre et nous avons hâte de vous y retrouver !
Nous souhaitons vous accueillir dans un lieu convivial et chaleureux, avec des tables, chaises, canapés, fauteuils mis à votre disposition, le tout pour créer une ambiance bohème et naturelle afin de vous plonger au coeur d’une expérience inédite à la découverte du chocolat.
Le concept de l'établissement est, comme son nom l’indique, de vous proposer huit variétés de chocolats fondus, tous à la fois haut de gamme et éco-responsables. Afin d’éveiller vos papilles, vous serez invités à choisir une de nos gourmandises (gaufre, crêpe, glace...), de sélectionner un nappage parmi nos chocolats d’excellence, et enfin, la touche finale avec un topping personnalisé ! Il vous sera également possible de déguster une délicieuse fondue au chocolat accompagnée de fruits frais coupés et gourmandises à tremper.
Bien entendu, en complément de ces produits et pour parfaire votre découverte, vous pourrez vous désaltérer avec nos boissons chaudes ou froides faites maison telles que chocolat chaud, chocolat frappé, thé glacé, thé chaud, café, café frappé et autres boissons diverses.
La qualité de nos produits étant notre plus grande priorité, nous avons décidé de faire appel à un fournisseur jouissant d’un renommée mondiale, Valrhona. Depuis 1922, Valrhona s’engage à faire avancer les artisans du goût dans leur quête d’excellence et de singularité. En dégustant du chocolat Valrhona, vous devenez acteur du développement responsable du monde du chocolat.
Pour me présenter rapidement, je m'appelle Renan de Villèle et suis le créateur de Chocola Té. Fils du pâtissier et chocolatier Loik-Olivier de Villèle, j’ai grandi au sein de la pâtisserie de mes parents à Saint-Gilles-les-Bains et ai toujours été entouré par d’innombrables produits chocolatés et autres confiseries, ne faisant qu’accroitre mon amour pour le Chocolat.
Par ce projet, je reprends donc le flambeau de mon père et espère vous faire partager notre passion pour cette matière incroyable qu’est le chocolat !
Nous espérons que le projet vous séduira et que nos produits combleront vos papilles gustatives.
Nous souhaitons vous accueillir dans un lieu convivial et chaleureux, avec des tables, chaises, canapés, fauteuils mis à votre disposition, le tout pour créer une ambiance bohème et naturelle afin de vous plonger au coeur d’une expérience inédite à la découverte du chocolat.
Le concept de l'établissement est, comme son nom l’indique, de vous proposer huit variétés de chocolats fondus, tous à la fois haut de gamme et éco-responsables. Afin d’éveiller vos papilles, vous serez invités à choisir une de nos gourmandises (gaufre, crêpe, glace...), de sélectionner un nappage parmi nos chocolats d’excellence, et enfin, la touche finale avec un topping personnalisé ! Il vous sera également possible de déguster une délicieuse fondue au chocolat accompagnée de fruits frais coupés et gourmandises à tremper.
Bien entendu, en complément de ces produits et pour parfaire votre découverte, vous pourrez vous désaltérer avec nos boissons chaudes ou froides faites maison telles que chocolat chaud, chocolat frappé, thé glacé, thé chaud, café, café frappé et autres boissons diverses.
La qualité de nos produits étant notre plus grande priorité, nous avons décidé de faire appel à un fournisseur jouissant d’un renommée mondiale, Valrhona. Depuis 1922, Valrhona s’engage à faire avancer les artisans du goût dans leur quête d’excellence et de singularité. En dégustant du chocolat Valrhona, vous devenez acteur du développement responsable du monde du chocolat.
Pour me présenter rapidement, je m'appelle Renan de Villèle et suis le créateur de Chocola Té. Fils du pâtissier et chocolatier Loik-Olivier de Villèle, j’ai grandi au sein de la pâtisserie de mes parents à Saint-Gilles-les-Bains et ai toujours été entouré par d’innombrables produits chocolatés et autres confiseries, ne faisant qu’accroitre mon amour pour le Chocolat.
Par ce projet, je reprends donc le flambeau de mon père et espère vous faire partager notre passion pour cette matière incroyable qu’est le chocolat !
Nous espérons que le projet vous séduira et que nos produits combleront vos papilles gustatives.