© FTV / Nathalie Guyon
Kelly Rangama, Cheffe de l’émission culinaire des Outre-mer : Voyages & Délices, sera en Guyane du 17 au 22 septembre pour le tournage de la saison 2. Le programme sera diffusé à partir du samedi 29 septembre à 13h45 sur Guyane la 1ère.
Pour cette nouvelle saison, le concept évolue ; le casting des commis aura beaucoup plus d’importance, l’enjeu étant de pouvoir donner un maximum de chance aux jeunes apprentis, sujet tenant vraiment à cœur à Kelly. Elle rencontra les jeunes Lohan Corenthin et Nancy Padilla qui seront les candidats représentant la Guyane.
À l’issue de cette grande tournée dans les 9 départements d'Outre-mer, le commis vainqueur remportera une formation prestigieuse à l’Atelier des Chefs à Paris (comme le Polynésien Marama cette année).
Comme l’année précédente, Kelly part à la rencontre des producteurs locaux et valorise les produits du terroir, mais l’autre nouveauté est que cette fois-ci la recette (revisite gastronomique d’un plat traditionnel ultramarin) sera réalisée à Paris, en présence d’un « invité People » qui découvrira de nouvelles saveurs venues des Outre-mer.
Déjà, l’année précédente, Kelly nous avait enrichi de quelques recettes et spécialités traditionnelles mahoraises ; cette année elle est prête à nous en faire découvrir encore plus !
Pour cette nouvelle saison, le concept évolue ; le casting des commis aura beaucoup plus d’importance, l’enjeu étant de pouvoir donner un maximum de chance aux jeunes apprentis, sujet tenant vraiment à cœur à Kelly. Elle rencontra les jeunes Lohan Corenthin et Nancy Padilla qui seront les candidats représentant la Guyane.
À l’issue de cette grande tournée dans les 9 départements d'Outre-mer, le commis vainqueur remportera une formation prestigieuse à l’Atelier des Chefs à Paris (comme le Polynésien Marama cette année).
Comme l’année précédente, Kelly part à la rencontre des producteurs locaux et valorise les produits du terroir, mais l’autre nouveauté est que cette fois-ci la recette (revisite gastronomique d’un plat traditionnel ultramarin) sera réalisée à Paris, en présence d’un « invité People » qui découvrira de nouvelles saveurs venues des Outre-mer.
Déjà, l’année précédente, Kelly nous avait enrichi de quelques recettes et spécialités traditionnelles mahoraises ; cette année elle est prête à nous en faire découvrir encore plus !
18 septembre
08h00 Commis Lohan Corenthin (Cayenne)
09h00 Rosange Lhuerre (présidente de l'association gastronomie guyanaise) Cayenne
14h00 Commis Nancy Padilla (Cayenne)
15h00 Découverte du bami et nassi (Cayenne)
19 septembre
08h30 Patrick Wang Producteur de Chutney de Papaye (Sinnamary)
14h00 Christian Producteur de piments et épices (Iracoubo)
17h00 Tournage
20 septembre
08h00 Alberich Benth Producteur de poules, bœufs et porcs (Mana)
11h00-15h00 Tournage (Mana)
21 septembre
08h00 Producteur de mangues vertes (Lycée de Matiti)
11h00-14h00 Tournage (Cayenne et Rémire-montjoly)
22 septembre
Retour à Paris
08h00 Commis Lohan Corenthin (Cayenne)
09h00 Rosange Lhuerre (présidente de l'association gastronomie guyanaise) Cayenne
14h00 Commis Nancy Padilla (Cayenne)
15h00 Découverte du bami et nassi (Cayenne)
19 septembre
08h30 Patrick Wang Producteur de Chutney de Papaye (Sinnamary)
14h00 Christian Producteur de piments et épices (Iracoubo)
17h00 Tournage
20 septembre
08h00 Alberich Benth Producteur de poules, bœufs et porcs (Mana)
11h00-15h00 Tournage (Mana)
21 septembre
08h00 Producteur de mangues vertes (Lycée de Matiti)
11h00-14h00 Tournage (Cayenne et Rémire-montjoly)
22 septembre
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