© Eden
"outremer.lemag" c'est du lundi au vendredi , à 11h15 (Horaire Métropole, ndlr) sur France 3, et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.
Une production Edenpress, avec la participation de France Télévisions.
outremer.lemag c’est la découverte et la connaissance des Outre-mer, une immersion au cœur de ces territoires, animée par Brice Laurent Dubois.
Au programme : 26 minutes de bonne humeur, d’évasion et d’authenticité, un moment de partage chaleureux et souriant pour découvrir et vivre la diversité des mondes ultra-marins.
Brice Laurent Dubois reçoit chaque jour, un invité qui viendra partager son actualité et son histoire avec les Outre-mer.
Chaque vendredi, Brice Laurent Dubois reçoit un invité qui viendra partager son actualité et son histoire avec les Outre-mer.
Brice est accompagné de la Cheffe Sanjee, qui nous offre une recette originale et facile, issue de la cuisine du monde.
Ainsi, l'invité de ce vendredi sera Soa de Muse : est une artiste, drag-queen. Elle a vécu en Martinique, dont ses parents sont originaires, entre 15 et 20 ans.
Soa de Muse est parvenue en finale de la première saison de Drag Race France. En 2022, elle a créé La Bouche, son cabaret parisien.
Son premier spectacle “Diaspora” sera en résidence à la Réunion à partir du mois de juin.
Le programme de la semaine
Lundi 15 avril
Evasion
Guadeloupe: Le littoral de Basse-Terre à cheval
Cuisine
Tarte soleil aux légumes d'été
Evasion
Nouvelle-Calédonie: La mangrove de Maze Det
Portrait
Polynésie: Capitaine de bâteau Polynésie Teiki
Vie quotidienne
La Réunion: Le nouvel an Tamoul
Mardi 16 avril
Evasion
Saint-Pierre et Miquelon: l'étang de Mirande
Cuisine
Poulet au yaourt et cardamome
Evasion
Guadeloupe: Surf et plongée
Portrait
Nouvelle-Calédonie: Thibaut
Vie quotidienne
Martinique: La fleur d'atoumo
Mercredi 17 avril
Evasion
La Réunion: La coulée de lave du siècle
Cuisine
Banoffee express
Evasion
Nouvelle-Calédonie: Le couloir de Tiwae
Portrait
Polynésie: Sylvio Chanteur
Vie quotidienne
Guadeloupe: Le cacao du champs à l'assiette
Jeudi 18 avril
Evasion
Nouvelle Calédonie: Les bains de boue
Cuisine
Houmous en 3 façon, betterave/gingembre, carotte/ail et petits pois/curcuma
Evasion
Polynésie Française: sauver les monarques
Portrait
Guadeloupe: Suzelle passion Grenat
Vie quotidienne
La Réunion: La cuisine ayurvédique
Vendredi 19 avril
Evasion
Saint-Pierre et Miquelon: Les plaines sauvages
Cuisine
Oeuf cocotte sauce chien
Portrait
La Réunion: Rosaire parachute
Invitée
Soa de Muse
Vie quotidienne
Polynésie Française: les bâteaux d'omoa
Outremer.lemag, présenté par Brice Laurent Dubois, est à découvrir, du lundi au vendredi, à 11H15 sur France 3.
Une production Edenpress, avec la participation de France Télévisions.
outremer.lemag c’est la découverte et la connaissance des Outre-mer, une immersion au cœur de ces territoires, animée par Brice Laurent Dubois.
Au programme : 26 minutes de bonne humeur, d’évasion et d’authenticité, un moment de partage chaleureux et souriant pour découvrir et vivre la diversité des mondes ultra-marins.
Brice Laurent Dubois reçoit chaque jour, un invité qui viendra partager son actualité et son histoire avec les Outre-mer.
Chaque vendredi, Brice Laurent Dubois reçoit un invité qui viendra partager son actualité et son histoire avec les Outre-mer.
Brice est accompagné de la Cheffe Sanjee, qui nous offre une recette originale et facile, issue de la cuisine du monde.
Ainsi, l'invité de ce vendredi sera Soa de Muse : est une artiste, drag-queen. Elle a vécu en Martinique, dont ses parents sont originaires, entre 15 et 20 ans.
Soa de Muse est parvenue en finale de la première saison de Drag Race France. En 2022, elle a créé La Bouche, son cabaret parisien.
Son premier spectacle “Diaspora” sera en résidence à la Réunion à partir du mois de juin.
Le programme de la semaine
Lundi 15 avril
Evasion
Guadeloupe: Le littoral de Basse-Terre à cheval
Cuisine
Tarte soleil aux légumes d'été
Evasion
Nouvelle-Calédonie: La mangrove de Maze Det
Portrait
Polynésie: Capitaine de bâteau Polynésie Teiki
Vie quotidienne
La Réunion: Le nouvel an Tamoul
Mardi 16 avril
Evasion
Saint-Pierre et Miquelon: l'étang de Mirande
Cuisine
Poulet au yaourt et cardamome
Evasion
Guadeloupe: Surf et plongée
Portrait
Nouvelle-Calédonie: Thibaut
Vie quotidienne
Martinique: La fleur d'atoumo
Mercredi 17 avril
Evasion
La Réunion: La coulée de lave du siècle
Cuisine
Banoffee express
Evasion
Nouvelle-Calédonie: Le couloir de Tiwae
Portrait
Polynésie: Sylvio Chanteur
Vie quotidienne
Guadeloupe: Le cacao du champs à l'assiette
Jeudi 18 avril
Evasion
Nouvelle Calédonie: Les bains de boue
Cuisine
Houmous en 3 façon, betterave/gingembre, carotte/ail et petits pois/curcuma
Evasion
Polynésie Française: sauver les monarques
Portrait
Guadeloupe: Suzelle passion Grenat
Vie quotidienne
La Réunion: La cuisine ayurvédique
Vendredi 19 avril
Evasion
Saint-Pierre et Miquelon: Les plaines sauvages
Cuisine
Oeuf cocotte sauce chien
Portrait
La Réunion: Rosaire parachute
Invitée
Soa de Muse
Vie quotidienne
Polynésie Française: les bâteaux d'omoa
Outremer.lemag, présenté par Brice Laurent Dubois, est à découvrir, du lundi au vendredi, à 11H15 sur France 3.