© Eden
"outremer.gourmand", le magazine culinaire, toujours présenté par Brice Laurent-Dubois revient pour un nouveau numéro, ce samedi à 10h40 sur France 3 (Date et Horaire Métropole, ndlr).
Il accueillera chaque semaine un invité autour d’une recette et d’un goût commun pour les épices, produits et saveurs des outremers, terres d’échanges culinaires délicieux où les cuisines fusions se préparent au quotidien.
Chaque épisode s’articule autour d’une recette proposée par l’invité du jour, chef.fe de renom ou personnalité amateur de bons petits plats ou de gastronomie. Sucrée ou salée, elle comprend toujours au moins un produit ultra-marin (banane plantain, ananas, vanille, curcuma, gingembre…) et est réalisée à « quatre mains » sur le plateau avec le chef animateur.
Des reportages tournés aux quatre coins de la planète, un portrait et une interview liée à l’actualité de l’invité donnent une saveur supplémentaire à ce nouveau programme produit par Eden (à qui l'on doit entre autres "outremer.lemag" coproduit avec France Télévisions, ndlr) dédié à tous les gourmands et amateurs de cuisine du monde.
Ce samedi, l'invité de ce 21e numéro inédit de la saison sera Anthony Limery.
Anthony Limery est né à Champigny-sur-Marne mais il a toujours gardé un lien avec la Martinique d'où sa famille est originaire.
Après avoir travaillé dans la brigade du chef Alain Ducasse, voyagé de l’Europe au Moyen-Orient, il est revenu à sa cuisine de cœur et aux influences afro-caribéennes qu'il a explorées pour imaginer la carte d'un restaurant parisien.
Il nous confie sa recette de lentilles noires au lait de coco accompagnées de poivrons brûlés. Un plat aussi simple que surprenant.
>> "outremer.gourmand" avec Anthony Limery sera à découvrir ce samedi dès 10h40 sur France 3. L'émission sera aussi disponible sur les plateformes france.tv et la1ere.fr ainsi que sur les chaînes La 1ère.
Le Replay des précédents numéros est disponible à l'adresse suivante : https://www.france.tv/france-3/outremer-gourmand/
Il accueillera chaque semaine un invité autour d’une recette et d’un goût commun pour les épices, produits et saveurs des outremers, terres d’échanges culinaires délicieux où les cuisines fusions se préparent au quotidien.
Chaque épisode s’articule autour d’une recette proposée par l’invité du jour, chef.fe de renom ou personnalité amateur de bons petits plats ou de gastronomie. Sucrée ou salée, elle comprend toujours au moins un produit ultra-marin (banane plantain, ananas, vanille, curcuma, gingembre…) et est réalisée à « quatre mains » sur le plateau avec le chef animateur.
Des reportages tournés aux quatre coins de la planète, un portrait et une interview liée à l’actualité de l’invité donnent une saveur supplémentaire à ce nouveau programme produit par Eden (à qui l'on doit entre autres "outremer.lemag" coproduit avec France Télévisions, ndlr) dédié à tous les gourmands et amateurs de cuisine du monde.
Ce samedi, l'invité de ce 21e numéro inédit de la saison sera Anthony Limery.
Anthony Limery est né à Champigny-sur-Marne mais il a toujours gardé un lien avec la Martinique d'où sa famille est originaire.
Après avoir travaillé dans la brigade du chef Alain Ducasse, voyagé de l’Europe au Moyen-Orient, il est revenu à sa cuisine de cœur et aux influences afro-caribéennes qu'il a explorées pour imaginer la carte d'un restaurant parisien.
Il nous confie sa recette de lentilles noires au lait de coco accompagnées de poivrons brûlés. Un plat aussi simple que surprenant.
>> "outremer.gourmand" avec Anthony Limery sera à découvrir ce samedi dès 10h40 sur France 3. L'émission sera aussi disponible sur les plateformes france.tv et la1ere.fr ainsi que sur les chaînes La 1ère.
Le Replay des précédents numéros est disponible à l'adresse suivante : https://www.france.tv/france-3/outremer-gourmand/
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