© Eden
"outremer.gourmand", le magazine culinaire, toujours présenté par Brice Laurent-Dubois revient chaque samedi à 10h40 (Horaire Métropole, ndlr) sur France 3 dans une nouvelle formule.
Chaque semaine, Brice reçoit des animateurs, des journalistes, des comédiens venus de l’Info, des divertissements, de la météo, des magazines, des séries… Les visages emblématiques de la grande famille de France Télévisions viennent cuisiner et partager un moment de convivialité au côté de l'animateur.
Ils viennent découvrir les Outre-mer via leurs gastronomies ou parler de leur attachement pour ces territoires.
Avec la complicité et l’aide (plus ou moins efficace...) de son invité, Brice va nous apprendre une recette aux saveurs ultramarines.
L'émission est agrémentée de reportages tournés exclusivement en Outre-mer.
-1er sujet : découverte d'un produit que Brice va utiliser dans son plat ou une recette traditionnelle qui l’a inspiré
-2ème sujet : sujet évasion sur un lieu en Outre-mer (qui peut évoquer un souvenir pour l’invité ou qu’il rêve de découvrir) ; on y pratique un sport, une activité ludique ou artistique qui résonne avec le parcours ou les passions de notre hôte.
Pour déguster le plat qu’ils ont préparé, Brice et son invité.e reçoivent un.e convive qu’ils accueillent en fin d’émission. Ultramarin.e, cet.te hôte vient nous parler de son actu : livre, film, pièce de théâtre, événement sportif ou culturel…
Le neuvième invité de la saison sera Bruno Oger
Brice Laurent Dubois accueille un chef deux étoiles pour une nouvelle expérience culinaire à quatre mains.
De sa Bretagne natale à la Méditerranée, en passant par le Pacifique, Bruno Oger puise son inspiration dans les produits de la mer.
Son turbot, céleri, vinaigre de goyave, est la délicieuse rencontre entre sa cuisine gastronomique et la Polynésie qu’il aime tant.
Le programme sera également disponible sur la plateforme france.tv, La1ere.fr, l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.
Chaque semaine, Brice reçoit des animateurs, des journalistes, des comédiens venus de l’Info, des divertissements, de la météo, des magazines, des séries… Les visages emblématiques de la grande famille de France Télévisions viennent cuisiner et partager un moment de convivialité au côté de l'animateur.
Ils viennent découvrir les Outre-mer via leurs gastronomies ou parler de leur attachement pour ces territoires.
Avec la complicité et l’aide (plus ou moins efficace...) de son invité, Brice va nous apprendre une recette aux saveurs ultramarines.
L'émission est agrémentée de reportages tournés exclusivement en Outre-mer.
-1er sujet : découverte d'un produit que Brice va utiliser dans son plat ou une recette traditionnelle qui l’a inspiré
-2ème sujet : sujet évasion sur un lieu en Outre-mer (qui peut évoquer un souvenir pour l’invité ou qu’il rêve de découvrir) ; on y pratique un sport, une activité ludique ou artistique qui résonne avec le parcours ou les passions de notre hôte.
Pour déguster le plat qu’ils ont préparé, Brice et son invité.e reçoivent un.e convive qu’ils accueillent en fin d’émission. Ultramarin.e, cet.te hôte vient nous parler de son actu : livre, film, pièce de théâtre, événement sportif ou culturel…
Le neuvième invité de la saison sera Bruno Oger
Brice Laurent Dubois accueille un chef deux étoiles pour une nouvelle expérience culinaire à quatre mains.
De sa Bretagne natale à la Méditerranée, en passant par le Pacifique, Bruno Oger puise son inspiration dans les produits de la mer.
Son turbot, céleri, vinaigre de goyave, est la délicieuse rencontre entre sa cuisine gastronomique et la Polynésie qu’il aime tant.
Le programme sera également disponible sur la plateforme france.tv, La1ere.fr, l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.
© Eden