En décembre, Guadeloupe La 1ère Radio va vibrer aux rythmes de Noël. Découvrez le programme complet des festivités 28/11/2024 Subvention de fonctionnement en faveur de l’association Atelier Tahiti Docs pour financer son projet de réalisation d’un clip vidéo de prévention du suicide 28/11/2024 L’association Femmes Ingénieures organise la 4ème édition de “Ingénieur.e ? C’ pour Moi !”, ce jeudi qui s'ouvre désormais à l'Outre-Mer 28/11/2024 "Deux soeurs nommées Guerra", "GTMAX", "La Cage"... : Découvrez les films et séries les plus vus sur Netflix en Outre-Mer 27/11/2024 "Journée internationale de la lutte contre les violences faites aux femmes" : Le documentaire poignant "MYRJANA, La Valeur d'Une Femme" diffusé ce mercredi sur Canal+ Polynésie 27/11/2024 MARMAILLE : Le film 100% réunionnais en salles dès ce mercredi à La Réunion et à partir du 4 décembre en Métropole 27/11/2024 Le pôle Outre-mer de France Télévisions ouvre ses antennes aux associations sociales et solidaires 27/11/2024 Charlotte parmentier Lecocq, Ministre déléguée chargée des personnes en situation de handicap clôturera le programme "Inclusive Tech" de French Tech La Réunion 27/11/2024 "L'Outre-mer, terres d'ingérences ?" au sommaire de "Outre-mer, et si on bougeait les lignes ?" à partir du 30 novembre sur les chaînes La 1ère et les plateformes la1ere.fr et France.tv 26/11/2024 "Les voyageurs solidaires" : Estelle Lefébure et Stéphane Basset en Martinique, ce mardi sur Ushuaïa TV 26/11/2024
Megazap
Megazap




Le chef Frédéric Jaunault, invité de "outremer.gourmand", ce samedi sur France 3

Rédigé le Jeudi 13 Juin 2024 à 10:17



© Eden
© Eden
"outremer.gourmand", le magazine culinaire, toujours présenté par Brice Laurent-Dubois revient pour un nouveau numéro, ce samedi à 10h40 sur France 3 (Date et Horaire Métropole, ndlr).

Il accueillera chaque semaine un invité autour d’une recette et d’un goût commun pour les épices, produits et saveurs des outremers, terres d’échanges culinaires délicieux où les cuisines fusions se préparent au quotidien. 

Chaque épisode s’articule autour d’une recette proposée par l’invité du jour, chef.fe de renom ou personnalité amateur de bons petits plats ou de gastronomie. Sucrée ou salée, elle comprend toujours au moins un produit ultra-marin (banane plantain, ananas, vanille, curcuma, gingembre…) et est réalisée à « quatre mains » sur le plateau avec le chef animateur. 

Des reportages tournés aux quatre coins de la planète, un portrait et une interview liée à l’actualité de l’invité donnent une saveur supplémentaire à ce nouveau programme produit par Eden (à qui l'on doit entre autres "outremer.lemag" coproduit avec France Télévisions, ndlr) dédié à tous les gourmands et amateurs de cuisine du monde. 

Ce samedi, l'invité de ce 35e numéro inédit de la saison sera Frédéric Jaunault

Meilleur Ouvrier de France primeur, Frédéric Jaunault est un artisan du fruit, un orfèvre du légume et un virtuose du goût ! 

La recette de ce chef globe-trotteur s'annonce aussi belle que bonne : un carpaccio d’ananas sauce gribiche. 

On parie que vous ne l’avez jamais goûté comme ça! 

>> "outremer.gourmand" avec le chef Frédéric Jaunault sera à découvrir ce samedi dès 10h40 sur France 3. L'émission sera aussi disponible sur les plateformes france.tv  et la1ere.fr ainsi que sur les chaînes La 1ère.

Le Replay des précédents numéros est disponible à l'adresse suivante : 
https://www.france.tv/france-3/outremer-gourmand/

© Eden
© Eden


Mots Clés : France 3
Ludovic Belzamine
Rédacteur en chef de Megazap.fr depuis 15 ans. En savoir plus sur cet auteur

Nouveau commentaire :
Twitter

Actualités | Communiqué de Presse | Forum | TV / SVOD | Nationale | Technologie | Tarifs annonceurs | Infos Com | Musique | Éssentiel 4G | Présidentielle 2017 | Presse | Radio | Divers | Évènements | Mentions légales | Info Megazap | Partenariat | Internationale | Culture | Société | Megasports | GRAND RAID | Interview | Cinéma | Jeux Vidéo








Facebook
Twitter
Instagram
YouTube Channel
Newsletter

Inscription à la newsletter












Facebook