© Eden
"outremer.gourmand", le magazine culinaire, toujours présenté par Brice Laurent-Dubois fera son grand retour dans une nouvelle saison inédite, dès ce samedi à 10h40 sur France 3 (Date et Horaire Métropole, ndlr).
Il accueillera chaque semaine un invité autour d’une recette et d’un goût commun pour les épices, produits et saveurs des outremers, terres d’échanges culinaires délicieux où les cuisines fusions se préparent au quotidien.
Chaque épisode s’articule autour d’une recette proposée par l’invité du jour, chef.fe de renom ou personnalité amateur de bons petits plats ou de gastronomie. Sucrée ou salée, elle comprend toujours au moins un produit ultra-marin (banane plantain, ananas, vanille, curcuma, gingembre…) et est réalisée à « quatre mains » sur le plateau avec le chef animateur.
Des reportages tournés aux quatre coins de la planète, un portrait et une interview liée à l’actualité de l’invité donnent une saveur supplémentaire à ce nouveau programme produit par Eden (à qui l'on doit entre autres "outremer.lemag" coproduit avec France Télévisions, ndlr) dédié à tous les gourmands et amateurs de cuisine du monde.
Ce samedi, l'invité de ce 2e numéro de la saison sera Nordine Labiadh.
Nordine Labiadh a le soleil dans la peau et le don de le mettre dans l’assiette dans son restaurant parisien.
Dans sa marmite aujourd'hui, les saveurs des Outre-Mer, les parfums de son enfance en Tunisie et tout l’amour qu’il a à transmettre !
Avec Brice Laurent Dubois, cet amoureux des voyages en général et de la Guadeloupe en particulier prépare un couscous de la mer au poulpe.
>> "outremer.gourmand" avec Justine Piluso sera à découvrir ce samedi dès 10h40 sur France 3. L'émission sera aussi disponible sur les plateformes france.tv et la1ere.fr et sur les chaînes La 1ère.
Il accueillera chaque semaine un invité autour d’une recette et d’un goût commun pour les épices, produits et saveurs des outremers, terres d’échanges culinaires délicieux où les cuisines fusions se préparent au quotidien.
Chaque épisode s’articule autour d’une recette proposée par l’invité du jour, chef.fe de renom ou personnalité amateur de bons petits plats ou de gastronomie. Sucrée ou salée, elle comprend toujours au moins un produit ultra-marin (banane plantain, ananas, vanille, curcuma, gingembre…) et est réalisée à « quatre mains » sur le plateau avec le chef animateur.
Des reportages tournés aux quatre coins de la planète, un portrait et une interview liée à l’actualité de l’invité donnent une saveur supplémentaire à ce nouveau programme produit par Eden (à qui l'on doit entre autres "outremer.lemag" coproduit avec France Télévisions, ndlr) dédié à tous les gourmands et amateurs de cuisine du monde.
Ce samedi, l'invité de ce 2e numéro de la saison sera Nordine Labiadh.
Nordine Labiadh a le soleil dans la peau et le don de le mettre dans l’assiette dans son restaurant parisien.
Dans sa marmite aujourd'hui, les saveurs des Outre-Mer, les parfums de son enfance en Tunisie et tout l’amour qu’il a à transmettre !
Avec Brice Laurent Dubois, cet amoureux des voyages en général et de la Guadeloupe en particulier prépare un couscous de la mer au poulpe.
>> "outremer.gourmand" avec Justine Piluso sera à découvrir ce samedi dès 10h40 sur France 3. L'émission sera aussi disponible sur les plateformes france.tv et la1ere.fr et sur les chaînes La 1ère.
© Eden