© Eden
"outremer.gourmand", le magazine culinaire, toujours présenté par Brice Laurent-Dubois revient chaque samedi à 10h40 (Horaire Métropole, ndlr) sur France 3 dans une nouvelle formule.
Chaque semaine, Brice reçoit des animateurs, des journalistes, des comédiens venus de l’Info, des divertissements, de la météo, des magazines, des séries… Les visages emblématiques de la grande famille de France Télévisions viennent cuisiner et partager un moment de convivialité au côté de l'animateur.
Ils viennent découvrir les Outre-mer via leurs gastronomies ou parler de leur attachement pour ces territoires.
Avec la complicité et l’aide (plus ou moins efficace...) de son invité, Brice va nous apprendre une recette aux saveurs ultramarines.
L'émission est agrémentée de reportages tournés exclusivement en Outre-mer.
-1er sujet : découverte d'un produit que Brice va utiliser dans son plat ou une recette traditionnelle qui l’a inspiré
-2ème sujet : sujet évasion sur un lieu en Outre-mer (qui peut évoquer un souvenir pour l’invité ou qu’il rêve de découvrir) ; on y pratique un sport, une activité ludique ou artistique qui résonne avec le parcours ou les passions de notre hôte.
Pour déguster le plat qu’ils ont préparé, Brice et son invité.e reçoivent un.e convive qu’ils accueillent en fin d’émission. Ultramarin.e, cet.te hôte vient nous parler de son actu : livre, film, pièce de théâtre, événement sportif ou culturel…
Le septième invité de la saison sera Stephan Perrotte.
Brice Laurent Dubois reçoit, Stephan Perrotte, une référence en matière de confitures.
Cet artisan et amoureux du terroir collectionne les prix pour ses compositions fruitées et colorées qu’il fait vivre au rythme des saisons.
Détenteur des titres de Meilleur Confiturier de France et de Champion du monde de confiture, il nous propose une de ces associations dont il a le secret : Ananas, mangue, coco et passion.
Le programme sera également disponible sur la plateforme france.tv, La1ere.fr, l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.
Chaque semaine, Brice reçoit des animateurs, des journalistes, des comédiens venus de l’Info, des divertissements, de la météo, des magazines, des séries… Les visages emblématiques de la grande famille de France Télévisions viennent cuisiner et partager un moment de convivialité au côté de l'animateur.
Ils viennent découvrir les Outre-mer via leurs gastronomies ou parler de leur attachement pour ces territoires.
Avec la complicité et l’aide (plus ou moins efficace...) de son invité, Brice va nous apprendre une recette aux saveurs ultramarines.
L'émission est agrémentée de reportages tournés exclusivement en Outre-mer.
-1er sujet : découverte d'un produit que Brice va utiliser dans son plat ou une recette traditionnelle qui l’a inspiré
-2ème sujet : sujet évasion sur un lieu en Outre-mer (qui peut évoquer un souvenir pour l’invité ou qu’il rêve de découvrir) ; on y pratique un sport, une activité ludique ou artistique qui résonne avec le parcours ou les passions de notre hôte.
Pour déguster le plat qu’ils ont préparé, Brice et son invité.e reçoivent un.e convive qu’ils accueillent en fin d’émission. Ultramarin.e, cet.te hôte vient nous parler de son actu : livre, film, pièce de théâtre, événement sportif ou culturel…
Le septième invité de la saison sera Stephan Perrotte.
Brice Laurent Dubois reçoit, Stephan Perrotte, une référence en matière de confitures.
Cet artisan et amoureux du terroir collectionne les prix pour ses compositions fruitées et colorées qu’il fait vivre au rythme des saisons.
Détenteur des titres de Meilleur Confiturier de France et de Champion du monde de confiture, il nous propose une de ces associations dont il a le secret : Ananas, mangue, coco et passion.
Le programme sera également disponible sur la plateforme france.tv, La1ere.fr, l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.
© Eden