© TF1 Factory
Après la Saône et Loire, la Provence Alpes Côte d’Azur, la Dordogne et le Pays basque entre autres… Laurent Mariotte s’envole en direction de la Martinique !
Petits Plats en Équilibre vous propose du 11 au 26 février, une immersion au cœur de l’île avec de nombreuses découvertes culinaires. Au programme : de belles rencontres avec les locaux en sillonnant les marchés et les ports de pêche de la région d’Outre-mer.
Les jeunes chefs Prisca Morjon et Yadji Zami se mettront également aux fourneaux pour faire rayonner la cuisine martiniquaise.
Au menu du voyage :
- Accras de morue
- Poisson sauce chien
- Colombo de cochon
- Féroce d’avocat
- Bananes flambées au rhum
- Flan coco
- Beignets de carnaval
… et bien d’autres à découvrir !
Des grands classiques martiniquais pour faire voyager petits et grands, tout cela avec des idées accessibles et faciles à reproduire partout en France. Accrochez vos ceintures et préparez vos papilles !
Abordables, solaires et délicieuses, 12 recettes à retrouver dès le samedi 11 février sur les chaînes du Groupe TF1 et MYTF1.
Petits Plats en Équilibre vous propose du 11 au 26 février, une immersion au cœur de l’île avec de nombreuses découvertes culinaires. Au programme : de belles rencontres avec les locaux en sillonnant les marchés et les ports de pêche de la région d’Outre-mer.
Les jeunes chefs Prisca Morjon et Yadji Zami se mettront également aux fourneaux pour faire rayonner la cuisine martiniquaise.
Au menu du voyage :
- Accras de morue
- Poisson sauce chien
- Colombo de cochon
- Féroce d’avocat
- Bananes flambées au rhum
- Flan coco
- Beignets de carnaval
… et bien d’autres à découvrir !
Des grands classiques martiniquais pour faire voyager petits et grands, tout cela avec des idées accessibles et faciles à reproduire partout en France. Accrochez vos ceintures et préparez vos papilles !
Abordables, solaires et délicieuses, 12 recettes à retrouver dès le samedi 11 février sur les chaînes du Groupe TF1 et MYTF1.