Nouveau ! Découvrez à partir du 1er mars "Plézi Manjé, le défi culinaire", le nouveau rendez-vous culinaire de Guadeloupe la 1ère, du lundi au vendredi dés 12h00 et rediffusé dés 18h05.
Présenté par Boris Milne, le défi de "Plézi Manjé, le défi culinaire" est de réaliser 1 plat pour 4 personnes avec 50 euros maximum en 1 heure à partir de produits locaux et de saison...une cuisine saine, et équilibrée avec des produits frais !
Chaque candidat est suivi par notre caméra lors de ses achats d’ingrédients. Boris Milne, reçoit ensuite les candidats de l’émission "Plézi Manjé, le défi culinaire" dans sa cuisine pour la préparation d'une recette avec la présentation des ingrédients principaux. L'objectif pour le candidat étant de remporter le challenge de préparation de son plat en 1 heure.
Un invité goûtera le plat réalisé par le participant du jour et donnera son avis.
Les téléspectateurs pourront retrouver toutes les émissions, et les recettes sur les pages Facebook et Instagram de Guadeloupe la 1ère, ainsi que sur le portail des Outres-Mers.
Présenté par Boris Milne, le défi de "Plézi Manjé, le défi culinaire" est de réaliser 1 plat pour 4 personnes avec 50 euros maximum en 1 heure à partir de produits locaux et de saison...une cuisine saine, et équilibrée avec des produits frais !
Chaque candidat est suivi par notre caméra lors de ses achats d’ingrédients. Boris Milne, reçoit ensuite les candidats de l’émission "Plézi Manjé, le défi culinaire" dans sa cuisine pour la préparation d'une recette avec la présentation des ingrédients principaux. L'objectif pour le candidat étant de remporter le challenge de préparation de son plat en 1 heure.
Un invité goûtera le plat réalisé par le participant du jour et donnera son avis.
Les téléspectateurs pourront retrouver toutes les émissions, et les recettes sur les pages Facebook et Instagram de Guadeloupe la 1ère, ainsi que sur le portail des Outres-Mers.