A partir du lundi 12 juin à 17h00 (Horaire Métropole), TF1 diffusera "Premier rendez-vous et plus si affinités" sa nouvelle émission de dating, produit par Coyote (Société de production de Christophe Dechavanne).
En France, des millions de célibataires cherchent le Grand Amour et rêvent de trouver la personne qui fera battre leur cœur !
Cette semaine, le restaurant de « Premier rendez-vous et plus si affinités » ouvre ses portes à des célibataires pour une expérience inédite : celle d’un dîner en tête-à-tête avec une personne inconnue choisie selon leurs propres critères.
Ce restaurant n’est pas un restaurant comme les autres puisqu’il est truffé de caméras discrètes pour une immersion complète au cœur de ces premières rencontres. Ici, chaque personne est célibataire, chacune pleine d’espoir, à la recherche de l’Amour. De 20 ans à 80 ans, venus des quatre coins de France, ces duos vont vivre le dîner le plus éprouvant de toute leur vie.
Coups de foudres ou silences gênés, maladresse ou séduction affirmée, émoi ou déception…tous les cas de figures sont possibles !
Alexis, le charismatique maître d’hôtel, accueillera chaque soir huit célibataires un peu nerveux qui arriveront au restaurant avec l’espoir de rencontrer l’âme sœur. Clément, le charmant barman, tâchera d’en savoir un peu plus sur leur état d’esprit juste avant la rencontre avec leur prétendant. Quant à Justine et Manon , les délicieuses serveuses, elles s’occuperont des tourtereaux à table et veilleront à leur faire passer une belle soirée.
Chaque soir, à la fin du dîner, les quatre duos devront prendre une décision importante. Décideront-ils de revoir ou non la personne avec laquelle ils ont passé la soirée ?
En France, des millions de célibataires cherchent le Grand Amour et rêvent de trouver la personne qui fera battre leur cœur !
Cette semaine, le restaurant de « Premier rendez-vous et plus si affinités » ouvre ses portes à des célibataires pour une expérience inédite : celle d’un dîner en tête-à-tête avec une personne inconnue choisie selon leurs propres critères.
Ce restaurant n’est pas un restaurant comme les autres puisqu’il est truffé de caméras discrètes pour une immersion complète au cœur de ces premières rencontres. Ici, chaque personne est célibataire, chacune pleine d’espoir, à la recherche de l’Amour. De 20 ans à 80 ans, venus des quatre coins de France, ces duos vont vivre le dîner le plus éprouvant de toute leur vie.
Coups de foudres ou silences gênés, maladresse ou séduction affirmée, émoi ou déception…tous les cas de figures sont possibles !
Alexis, le charismatique maître d’hôtel, accueillera chaque soir huit célibataires un peu nerveux qui arriveront au restaurant avec l’espoir de rencontrer l’âme sœur. Clément, le charmant barman, tâchera d’en savoir un peu plus sur leur état d’esprit juste avant la rencontre avec leur prétendant. Quant à Justine et Manon , les délicieuses serveuses, elles s’occuperont des tourtereaux à table et veilleront à leur faire passer une belle soirée.
Chaque soir, à la fin du dîner, les quatre duos devront prendre une décision importante. Décideront-ils de revoir ou non la personne avec laquelle ils ont passé la soirée ?
Drôles, émouvants mais surtout attachants, découvrez ces célibataires en quête du Grand Amour tous les soirs à 17h00 (Horaire Métropole) sur TF1 (plus tard sur les chaînes privées ultramarines, ndlr) dans « Premier rendez-vous et plus si affinités ».
Présentation des candidats
Alexis, le maître d’hôtel
A moins de 40 ans, Alexis a déjà une expérience de 25 ans dans le domaine de l’hôtellerie-restauration. Issu de la très réputée école de cuisine Ferrandi, il est ensuite passé par certains des plus prestigieux palaces et restaurants étoilés dont le Crillon et la table de Jacques Cagna.
Cinq années comme maître d’hôtel attaché au service du Premier ministre à l’hôtel Matignon lui ont permis d’atteindre l’excellence. Aujourd’hui, sa maîtrise du métier et son savoir-faire lui permettent de faire face à toutes les situations. Son empathie et sa bienveillance sauront mettre les célibataires sur le chemin de l’amour.
Clément, le barman
Bordelais d’origine, Clément officie au shaker depuis sept années maintenant. Après avoir été barman au Mama Shelter de Bordeaux, puis chef barman du Mama Shelter à Paris, Clément exerce aujourd’hui ses talents auprès du prestigieux chef étoilé Akrame Benallal depuis l’ouverture de son nouveau restaurant au cœur de la capitale.
Passionné de mixologie, confectionnant ses propres bases (sirops, infusions…) pour ses cocktails très personnalisés, Clément distille toute sa générosité dans ses préparations. Une bonne entrée en matière pour mettre les plus anxieux dans les meilleures dispositions.
Justine, serveuse
Originaire de Haute-Savoie, Justine a grandi dans une famille d’hôteliers-restaurateurs. Dès l’âge de 16 ans, elle a pratiqué le service en salle dans de nombreux restaurants, du restaurant de plage au restaurant semi-gastro. Pleine de peps et hyperactive, la jeune femme sera la meilleure alliée des âmes en détresse.
Manon, serveuse
Parallèlement à ses études de géopolitique, Manon, pour payer ses études, est également chef de rang dans l’un des restaurants les plus branchés de la capitale. Douce et sensible, la jeune femme saura être une oreille attentive pour rassurer les cœurs égarés.
A moins de 40 ans, Alexis a déjà une expérience de 25 ans dans le domaine de l’hôtellerie-restauration. Issu de la très réputée école de cuisine Ferrandi, il est ensuite passé par certains des plus prestigieux palaces et restaurants étoilés dont le Crillon et la table de Jacques Cagna.
Cinq années comme maître d’hôtel attaché au service du Premier ministre à l’hôtel Matignon lui ont permis d’atteindre l’excellence. Aujourd’hui, sa maîtrise du métier et son savoir-faire lui permettent de faire face à toutes les situations. Son empathie et sa bienveillance sauront mettre les célibataires sur le chemin de l’amour.
Clément, le barman
Bordelais d’origine, Clément officie au shaker depuis sept années maintenant. Après avoir été barman au Mama Shelter de Bordeaux, puis chef barman du Mama Shelter à Paris, Clément exerce aujourd’hui ses talents auprès du prestigieux chef étoilé Akrame Benallal depuis l’ouverture de son nouveau restaurant au cœur de la capitale.
Passionné de mixologie, confectionnant ses propres bases (sirops, infusions…) pour ses cocktails très personnalisés, Clément distille toute sa générosité dans ses préparations. Une bonne entrée en matière pour mettre les plus anxieux dans les meilleures dispositions.
Justine, serveuse
Originaire de Haute-Savoie, Justine a grandi dans une famille d’hôteliers-restaurateurs. Dès l’âge de 16 ans, elle a pratiqué le service en salle dans de nombreux restaurants, du restaurant de plage au restaurant semi-gastro. Pleine de peps et hyperactive, la jeune femme sera la meilleure alliée des âmes en détresse.
Manon, serveuse
Parallèlement à ses études de géopolitique, Manon, pour payer ses études, est également chef de rang dans l’un des restaurants les plus branchés de la capitale. Douce et sensible, la jeune femme saura être une oreille attentive pour rassurer les cœurs égarés.