© Pacific Productions / Polynésie 1ère
Ce nouveau rendez-vous gastronomique fait le tour des cuisines des régions d’Outre-mer à la découverte de nouveaux délices à partager.
À peine a-t-elle fini de préparer ses « p’tits plats » que l’ambassadrice de la cuisine créole, Babette de Rozières, se remet aux fourneaux pour nous présenter d’autres « saveurs outremers ».
Escales gourmandes à La Réunion, en Polynésie et à Mayotte pour déguster de délicieuses recettes sublimées par les épices locales. Au menu, de bons caris à petits prix, des produits régionaux au lait de coco, des mets raffinés cuisinés par les chefs du Pacifique et de l’océan Indien…
À peine a-t-elle fini de préparer ses « p’tits plats » que l’ambassadrice de la cuisine créole, Babette de Rozières, se remet aux fourneaux pour nous présenter d’autres « saveurs outremers ».
Escales gourmandes à La Réunion, en Polynésie et à Mayotte pour déguster de délicieuses recettes sublimées par les épices locales. Au menu, de bons caris à petits prix, des produits régionaux au lait de coco, des mets raffinés cuisinés par les chefs du Pacifique et de l’océan Indien…
TiP Toques. Découvrez, à la Réunion, comment cuisiner comme un chef avec un budget de 15 euros pour quatre personnes. E aha te ma’a (Qu’est-ce qu’on mange, en tahitien). Un magazine polynésien présenté par Lovaina Chapman, qui propose des plats succulents à base de produits régionaux, ainsi que des astuces pratiques avec des cuisiniers professionnels ou de simples passionnés ! Les Minutes d’Andjizi. Une émission présentée par le chef cuisinier mahorais Andjizi, qui invite à réaliser d’excellentes recettes de l'océan Indien.
Saveurs Outremers est à retrouver chaque Dimanche à 11h40 (Horaire Métropole), à partir du 4 Décembre.
Saveurs Outremers est à retrouver chaque Dimanche à 11h40 (Horaire Métropole), à partir du 4 Décembre.