Trace Caribbean: Pleins feux sur CuisineAkaz l’émission qui met en valeur la cuisine caribéenne


Publié le Jeudi 12 Novembre 2020 à 06:05


Artistes, chef-fes et même anonymes ouvrent désormais les portes de leur cuisine pour partager avec les téléspectateurs de TRACE CARIBBEAN leurs plats préférés, leurs secrets culinaires et même des recettes insolites


Artistes, chef-fes et même anonymes ouvrent désormais les portes de leur cuisine pour partager avec les téléspectateurs de TRACE CARIBBEAN leurs plats préférés, leurs secrets culinaires et même des recettes insolites.

Avec une programmation revue et enrichie, TRACE Caribbean propose désormais plus de diversité, plus de culture et de partage à l’écran, grâce à des programmes de flux exclusifs.

Diffusée depuis le mois de Septembre, on peut dire que CuisineAkaz est l’essence même de TRACE Caribbean qui tend à devenir le porte-parole des populations et des diasporas de la Caraïbe.

L’émission se veut familiale, intimiste et décomplexée ; elle fait tomber toutes les barrières et réunit les caraïbes anglophone et francophone. Lynnsha, Tina Ly, les T&S, Phyllisia Ross, Jah Cure et bien d’autres artistes et chef-fes de renom y sont valorisés, partageant des recettes qu’ils affectionnent particulièrement, pour le plus grand plaisir des téléspectateurs. Béatrice Fabignon, Cheffe incontournable de la gastronomie créole nous fait l’honneur d’apporter sa contribution à ce rendez-vous culinaire.

Ici, elle nous présente sa recette revisitée des samoussas de patates douces, un régal pour les yeux et les papilles !

Lynnsha (la fameuse artiste) contribue également en partageant ses recettes incontournables, à commencer par son dombrés aux crevettes ici !

L’émission est diffusée du lundi au vendredi à partir de 11h et le dimanche à partir de 9h sur TRACE Caribbean. La chaîne est disponible dans 30 pays dont les Antilles-Guyane, La Réunion, Mayotte, Haïti et la France hexagonale et dans plus de 250 pays grâce à l’application Trace Play. 

Rédacteur en chef de Megazap.fr depuis 15 ans. En savoir plus sur cet auteur