Avec « Delicious Food ! à Hokkaido », la chaîne TV « My Cuisine » élargit à partir du 20 janvier ses horizons à travers un food-trip au Japon à la recherche du 5ème goût, l’« Umami ». Une minisérie inédite avec la cheffe Amandine Chaignot et réalisée en co-production avec la télévision japonaise, Hokkaido Broadcasting Co.
Après avoir fait ses armes auprès des plus grands chefs tels que Jean-François Piège, Eric Fréchon, Yannick Alléno ou encore Christopher Hache, Amandine Chaignot rejoint l’équipe de My Cuisine pour traquer rien que pour nos papilles ces « Delicious Food » d’Hokkaido ! Passionnée de gastronomie d’ici et d’ailleurs, elle sublimera des mets que nous n’avons pas forcément l’habitude de cuisiner !
C’est sur l’île d’Hokkaido, aussi appelée « le grenier du Japon », qu’Amandine pose ses couteaux et nous entraîne dans un voyage des sens et des saveurs grâce à des moments de partage et d’échanges avec les chefs japonais.
Un food-trip mêlant paysages grandioses et découvertes étonnantes pour :
- Cuisiner des spécialités culinaires surprenantes tels que les takoyaki ou le sukiyaki
- Aimer l’anguille du chef Kommamura à Niseko
- Tout savoir sur le Kombu, l’algue de la longévité et ses fameuses vertus nutritionnelles, avec Simone Cantafio, le chef français de Michel Bras
- Découvrir l’« Umami », la 5ème saveur détectée par la langue après le salé, le sucré, l’acide et l’amer
- Faire un barbecue en pleine nature ou manger des sushis 3 étoiles à Sapporo
Fondée en 1951, HBC (Hokkaido Broadcasting Co.) fait partie des chaînes de télévision les plus regardées du Japon. Elle a choisi My Cuisine, seule chaîne française 100% cooking pour faire découvrir et mieux connaître les produits et chefs japonais d’Hokkaido à travers une co-production de 4 épisodes inédits de 26 minutes, « Delicious Food ! à Hokkaido ». Une première pour My Cuisine.
MyCuisine est une chaîne du groupe Altice disponible dans les Offres TV de SFR (France / Outre-Mer) et de Bouygues Telecom.
Après avoir fait ses armes auprès des plus grands chefs tels que Jean-François Piège, Eric Fréchon, Yannick Alléno ou encore Christopher Hache, Amandine Chaignot rejoint l’équipe de My Cuisine pour traquer rien que pour nos papilles ces « Delicious Food » d’Hokkaido ! Passionnée de gastronomie d’ici et d’ailleurs, elle sublimera des mets que nous n’avons pas forcément l’habitude de cuisiner !
C’est sur l’île d’Hokkaido, aussi appelée « le grenier du Japon », qu’Amandine pose ses couteaux et nous entraîne dans un voyage des sens et des saveurs grâce à des moments de partage et d’échanges avec les chefs japonais.
Un food-trip mêlant paysages grandioses et découvertes étonnantes pour :
- Cuisiner des spécialités culinaires surprenantes tels que les takoyaki ou le sukiyaki
- Aimer l’anguille du chef Kommamura à Niseko
- Tout savoir sur le Kombu, l’algue de la longévité et ses fameuses vertus nutritionnelles, avec Simone Cantafio, le chef français de Michel Bras
- Découvrir l’« Umami », la 5ème saveur détectée par la langue après le salé, le sucré, l’acide et l’amer
- Faire un barbecue en pleine nature ou manger des sushis 3 étoiles à Sapporo
Fondée en 1951, HBC (Hokkaido Broadcasting Co.) fait partie des chaînes de télévision les plus regardées du Japon. Elle a choisi My Cuisine, seule chaîne française 100% cooking pour faire découvrir et mieux connaître les produits et chefs japonais d’Hokkaido à travers une co-production de 4 épisodes inédits de 26 minutes, « Delicious Food ! à Hokkaido ». Une première pour My Cuisine.
MyCuisine est une chaîne du groupe Altice disponible dans les Offres TV de SFR (France / Outre-Mer) et de Bouygues Telecom.