Chef Pays, coproduction France Télévisions et Eden est un rendez-vous présenté par Brice Laurent Dubois, qui a pour ambition de dresser des ponts entre les territoires grâce à une cuisine fusion combinant ingrédient typique des Outre-mer et recettes traditionnelles d'ici et d’ailleurs.
A l'occasion des JO de Paris, Chefs Pays sera diffusé pendant les vacances sur France 3, RDV le dimanche à 11h05 (Horaire Métropole, ndlr), aux côtés de Brice Laurent Dubois, une ou un sportif participe à la création d'un plat inédit et facile à réaliser, avec le produit ultramarin du jour.
Tout au long de l'émission, ils reviendront sur l'origine, l'histoire et les bienfaits de cet ingrédient, ponctué par des interventions en duplex d’invités et de professionnels.
Ce dimanche, Brice Laurent Dubois accueillera la joueuse de l’équipe de France de handball, la Guadeloupéenne Méline Nocandy.
La championne du monde en titre n’excelle pas seulement dans la précision de ses passes, elle sait aussi manier le couteau. Méline nous surprend en cuisine et aide le chef Anthony Limery dans la préparation d’un tataki de thon.
Chef pays est accessible sur la plateforme france.tv, La1ere.fr l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions , et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.
A l'occasion des JO de Paris, Chefs Pays sera diffusé pendant les vacances sur France 3, RDV le dimanche à 11h05 (Horaire Métropole, ndlr), aux côtés de Brice Laurent Dubois, une ou un sportif participe à la création d'un plat inédit et facile à réaliser, avec le produit ultramarin du jour.
Tout au long de l'émission, ils reviendront sur l'origine, l'histoire et les bienfaits de cet ingrédient, ponctué par des interventions en duplex d’invités et de professionnels.
Ce dimanche, Brice Laurent Dubois accueillera la joueuse de l’équipe de France de handball, la Guadeloupéenne Méline Nocandy.
La championne du monde en titre n’excelle pas seulement dans la précision de ses passes, elle sait aussi manier le couteau. Méline nous surprend en cuisine et aide le chef Anthony Limery dans la préparation d’un tataki de thon.
Chef pays est accessible sur la plateforme france.tv, La1ere.fr l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions , et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.