Gordon Ramsay et MasterChef USA arrivent en février sur MyCuisine la chaîne 100% cooking et divertissement.
MasterChef, la 1ère compétition culinaire qui célèbre les cuisiniers amateurs débarque sur My Cuisine dans sa version américaine inédite à partir du 4 février ! Toujours plébiscitée par des millions d’américains, cette 7ème saison de MasterChef USA s’annonce rude et palpitante sous les spatules du plus exigeant des chefs britanniques, Gordon Ramsay !
En février, My Cuisine fêtera aussi la Saint-Valentin avec Chloé Saada dans un épisode spécial de « La pâtisserie de Chloé ». Alors à vos fourneaux pour préparer un délicieux cake d’amour à l’élu(e) de votre coeur !
Le mois des crêpes marque également le retour de Fabrice Mignot dans une nouvelle production inédite de « 1 recette, 3 possibilités », 3 manières de cuisiner la « World Food » en 15 minutes top chrono !
Aiguisez vos couteaux et préchauffez votre four, vous aurez du pain sur la planche en février sur My Cuisine !
MasterChef, la 1ère compétition culinaire qui célèbre les cuisiniers amateurs débarque sur My Cuisine dans sa version américaine inédite à partir du 4 février ! Toujours plébiscitée par des millions d’américains, cette 7ème saison de MasterChef USA s’annonce rude et palpitante sous les spatules du plus exigeant des chefs britanniques, Gordon Ramsay !
En février, My Cuisine fêtera aussi la Saint-Valentin avec Chloé Saada dans un épisode spécial de « La pâtisserie de Chloé ». Alors à vos fourneaux pour préparer un délicieux cake d’amour à l’élu(e) de votre coeur !
Le mois des crêpes marque également le retour de Fabrice Mignot dans une nouvelle production inédite de « 1 recette, 3 possibilités », 3 manières de cuisiner la « World Food » en 15 minutes top chrono !
Aiguisez vos couteaux et préchauffez votre four, vous aurez du pain sur la planche en février sur My Cuisine !
Masterchef USA (A partir du 4 février puis tous les lundis à 20h45)
Vivez le grand retour de la compétition culinaire la plus redoutable dans laquelle une centaine de cuisiniers venus des 4 coins d’Amérique vont tout faire pour impressionner les juges Gordon Ramsay, Christina Tosi et Graham Elliot.
À l’issue des auditions, une vingtaine de candidats vont devoir faire preuve de sang-froid et de créativité pour que leur rêve ne parte pas en fumée. Le finaliste remportera le titre et un gros chèque de 250 000 $ !
À l’issue des auditions, une vingtaine de candidats vont devoir faire preuve de sang-froid et de créativité pour que leur rêve ne parte pas en fumée. Le finaliste remportera le titre et un gros chèque de 250 000 $ !
La patisserie de Chloé (Le 14 février à 11h05)
Quoi de mieux qu’une belle histoire d’amour et du chocolat pour la Saint-Valentin ? À l’occasion de la célèbre fête des amoureux, Chloé Saada vous propose sa recette « coup de coeur » du cake d’amour au chocolat, si facile à réaliser ! Soyez créatif et faites comme Chloé pour son client : glissez une bague de fiançailles à l’intérieur du gâteau.
1 recette, 3 possibilités (A partir du 4 février puis du lundi au vendredi à 12h50)
Fabrice Mignot revient avec une toute nouvelle saison inédite aux couleurs des cuisines du monde ! Au menu : 10 épisodes pour cuisiner de 3 façons différentes naan, pastilla, Tzatziki, falafels, paëlla, Bo Bun, et bien d’autres mets pour impressionner vos amis ou votre famille en 15 minutes !
En bonus, Fabrice a fait appel à des spécialistes tels que Abdel Alaoui, la bloggeuse Sandra Sanjee ou encore Margaux d’Amasauce.
MyCuisine est disponible dans les Offres TV de SFR en Outre-Mer et en France Métropolitaine, Vini en Polynésie Française et Bouygues Telecom.
En bonus, Fabrice a fait appel à des spécialistes tels que Abdel Alaoui, la bloggeuse Sandra Sanjee ou encore Margaux d’Amasauce.
MyCuisine est disponible dans les Offres TV de SFR en Outre-Mer et en France Métropolitaine, Vini en Polynésie Française et Bouygues Telecom.