A partir du 16 mars c'est la pâtisserie en folie sur My Cuisine. Avis à tous les fondus de pâtisseries, à ceux qui gardent toujours une place pour le dessert ! En mars, My Cuisine se décline en version sucrée !
Depuis quelques années, la passion des Français pour la pâtisserie ne cesse de croître : apprendre à cuisiner ses classiques du baba au rhum au Paris Brest, réaliser des desserts hors du commun, devenir un as du cake design ou découvrir les plus beaux gâteaux à travers le monde, tel est le défi du mois de mars sur My Cuisine !
Entre classiques et cupcakes, laissez-vous transporter dans l‘univers fascinant de la pâtisserie de Chloé Saada.
Pour cette semaine spéciale, Chloé Saada révise ses classiques dans « Trop beau, trop bon » et met les gâteaux préférés des Français à la portée de tous ! Grâce à ses astuces et aux conseils des meilleurs chefs pâtissiers français, les plus grands classiques de la pâtisserie n’auront plus de secrets pour vous !
Au menu : fraisier, forêt noire, tarte au citron ou encore Saint-Honoré ou Paris Brest . Elle saura compter sur Philippe Conticini, Jeffrey Cagnes, la maison Dalloyau, Ladurée, Gilles Marchal, ou encore Florence Lesage… Chloé a du pain sur la planche et vous aussi !
La soeur de Sandra Bullock cuisine dans le Vermont !
Après avoir fait carrière dans l’industrie du cinéma, Gésine Prado quitte Hollywood pour ouvrir sa propre pâtisserie dans le Vermont aux Etats-Unis. Résultat ? C’est un succès ! Dans «Vermont et bon gâteau», Gésine est convaincue que tout le monde peut cuisiner ! Pâtes feuilletées maison pour plusieurs recettes, pudding au chocolat aussi époustouflant que la traditionnelle mousse au chocolat, idées pour rassembler famille et amis autour d’un bon brunch... Le mantra de Gésine : C’est en pâtissant que l’on devient pâtissier !
Il est temps de vous faire plaisir avec Rachel Allen !
Depuis sa cuisine et dans son émission «Les petites douceurs de Rachel» la célèbre cheffe irlandaise Rachel Allen partage sa passion pour les desserts à travers ses conseils de projet ses recettes gourmandes. En véritable passionnée, elle n’hésite pas à pousser la porte des ateliers de véritables experts culinaires. Cheesecake pommes cannelle, cookies au sirop d’érable ou encore clafoutis aux groseilles, les desserts n’auront plus de secrets pour vous !
Avec Lorraine Pascale, pâtisser devient un jeu d’enfant !
Toujours aussi enjouée, dans «Ma cuisine facile au four by Lorraine», la cuisinière vous propose de réaliser des classiques de la pâtisserie et des spécialités boulangères sucrées et salées. Tartes, brownies, palmiers, crèmes brûlées, macarons, et fougasses n’auront plus aucun secret pour vous ! Lorraine vous donne ses conseils utiles et pratiques pour confectionner des recettes savoureuses rapide et du quotidien. À consommer sans modération !
Et pour finir, place aux gâteaux de rêves avec «Un gâteaux à tout prix» et «l’As des gâteaux»!
La Semaine spéciale pâtisserie en folie c'est du 23 au 29 mars sur My Cuisine, de 10h00 à 19h00 sur My Cuisine, une chaîne du groupe Altice disponible dans les Offres TV de SFR en Outre-Mer et en France Métropolitaine, Vini et de Bouygues Telecom.
Depuis quelques années, la passion des Français pour la pâtisserie ne cesse de croître : apprendre à cuisiner ses classiques du baba au rhum au Paris Brest, réaliser des desserts hors du commun, devenir un as du cake design ou découvrir les plus beaux gâteaux à travers le monde, tel est le défi du mois de mars sur My Cuisine !
Entre classiques et cupcakes, laissez-vous transporter dans l‘univers fascinant de la pâtisserie de Chloé Saada.
Pour cette semaine spéciale, Chloé Saada révise ses classiques dans « Trop beau, trop bon » et met les gâteaux préférés des Français à la portée de tous ! Grâce à ses astuces et aux conseils des meilleurs chefs pâtissiers français, les plus grands classiques de la pâtisserie n’auront plus de secrets pour vous !
Au menu : fraisier, forêt noire, tarte au citron ou encore Saint-Honoré ou Paris Brest . Elle saura compter sur Philippe Conticini, Jeffrey Cagnes, la maison Dalloyau, Ladurée, Gilles Marchal, ou encore Florence Lesage… Chloé a du pain sur la planche et vous aussi !
La soeur de Sandra Bullock cuisine dans le Vermont !
Après avoir fait carrière dans l’industrie du cinéma, Gésine Prado quitte Hollywood pour ouvrir sa propre pâtisserie dans le Vermont aux Etats-Unis. Résultat ? C’est un succès ! Dans «Vermont et bon gâteau», Gésine est convaincue que tout le monde peut cuisiner ! Pâtes feuilletées maison pour plusieurs recettes, pudding au chocolat aussi époustouflant que la traditionnelle mousse au chocolat, idées pour rassembler famille et amis autour d’un bon brunch... Le mantra de Gésine : C’est en pâtissant que l’on devient pâtissier !
Il est temps de vous faire plaisir avec Rachel Allen !
Depuis sa cuisine et dans son émission «Les petites douceurs de Rachel» la célèbre cheffe irlandaise Rachel Allen partage sa passion pour les desserts à travers ses conseils de projet ses recettes gourmandes. En véritable passionnée, elle n’hésite pas à pousser la porte des ateliers de véritables experts culinaires. Cheesecake pommes cannelle, cookies au sirop d’érable ou encore clafoutis aux groseilles, les desserts n’auront plus de secrets pour vous !
Avec Lorraine Pascale, pâtisser devient un jeu d’enfant !
Toujours aussi enjouée, dans «Ma cuisine facile au four by Lorraine», la cuisinière vous propose de réaliser des classiques de la pâtisserie et des spécialités boulangères sucrées et salées. Tartes, brownies, palmiers, crèmes brûlées, macarons, et fougasses n’auront plus aucun secret pour vous ! Lorraine vous donne ses conseils utiles et pratiques pour confectionner des recettes savoureuses rapide et du quotidien. À consommer sans modération !
Et pour finir, place aux gâteaux de rêves avec «Un gâteaux à tout prix» et «l’As des gâteaux»!
La Semaine spéciale pâtisserie en folie c'est du 23 au 29 mars sur My Cuisine, de 10h00 à 19h00 sur My Cuisine, une chaîne du groupe Altice disponible dans les Offres TV de SFR en Outre-Mer et en France Métropolitaine, Vini et de Bouygues Telecom.