© Nathalie Guyon
Qu’est-ce qui fait courir la chef Kelly Rangama ? Cette surdouée des fourneaux parcourt le monde en quête des meilleurs produits et recettes des Outre-mer. Dernière étape de ce tour du monde culinaire, la Polynésie !
Arrivée cette semaine à Tahiti, Chef Kelly est en quête de recettes inédites !
Après La Réunion, Mayotte, Saint-Pierre et Miquelon, La Guadeloupe et la Nouvelle-Calédonie, elle vient découvrir la Polynésie et ses recettes traditionnelles.
Un road-trip culinaire jalonné de nombreuses rencontres avec des cuisiniers, des pêcheurs, des éleveurs et des producteurs locaux de Moorea et de Tahiti.
Principe de l'émission culinaire : en compagnie d’un invité, elle met à profit ses connaissances pour revisiter un plat traditionnel. Au-delà de la découverte culinaire, c’est aussi une aventure humaine : à chaque étape de son périple, elle met à contribution un jeune commis. Au terme de son voyage, Chef Kelly désignera le plus doué, qui se verra récompensé par un stage de cuisine gastronomique prestigieux à Paris.
Un programme spécial "Polynésie" qui sera diffusé prochainement sur La 1ère et France Ô !
Arrivée cette semaine à Tahiti, Chef Kelly est en quête de recettes inédites !
Après La Réunion, Mayotte, Saint-Pierre et Miquelon, La Guadeloupe et la Nouvelle-Calédonie, elle vient découvrir la Polynésie et ses recettes traditionnelles.
Un road-trip culinaire jalonné de nombreuses rencontres avec des cuisiniers, des pêcheurs, des éleveurs et des producteurs locaux de Moorea et de Tahiti.
Principe de l'émission culinaire : en compagnie d’un invité, elle met à profit ses connaissances pour revisiter un plat traditionnel. Au-delà de la découverte culinaire, c’est aussi une aventure humaine : à chaque étape de son périple, elle met à contribution un jeune commis. Au terme de son voyage, Chef Kelly désignera le plus doué, qui se verra récompensé par un stage de cuisine gastronomique prestigieux à Paris.
Un programme spécial "Polynésie" qui sera diffusé prochainement sur La 1ère et France Ô !