En collaboration avec The Flamboyant Agency, Foodîles organise le premier #rdvfoodiles, un nouvel événement totalement food, né de la fusion de son format #debatfoodiles et de son habituelle soirée de remerciement marquant chaque parution d’un numéro du magazine Foodîles.
Le #rdvfoodiles aura lieu le 16 octobre 2023 de 19h à 21h à Pako Lounge à Baie-Mahault.
Durant une heure, quatre professionnels échangeront sur un thème d’actualité : Chefs, domicile vs restaurant : demain, tous indépendants ?
Intervenants :
Chef Célia Louis (restaurant Le Jiss à Gosier)
Chef Célia Darlis (indépendant avec Efusion)
Chef Lionel Navis (indépendant avec My TropiChef)
Chef Rémi Braflan (indépendant).
Le débat sera animé par Naïza Rippon, journaliste, consultante culinaire vegan.
La discussion sera suivie par une heure de networking avec des acteurs du monde culinaire, des foodlovers. Et bien sûr, qui dit Foodîles, dit nourriture, avec un corner hot-dogs aux saveurs locales sur place. Poisson ou viande, il y aura le choix.
Le #rdvfoodiles aura lieu le 16 octobre 2023 de 19h à 21h à Pako Lounge à Baie-Mahault.
Durant une heure, quatre professionnels échangeront sur un thème d’actualité : Chefs, domicile vs restaurant : demain, tous indépendants ?
Intervenants :
Chef Célia Louis (restaurant Le Jiss à Gosier)
Chef Célia Darlis (indépendant avec Efusion)
Chef Lionel Navis (indépendant avec My TropiChef)
Chef Rémi Braflan (indépendant).
Le débat sera animé par Naïza Rippon, journaliste, consultante culinaire vegan.
La discussion sera suivie par une heure de networking avec des acteurs du monde culinaire, des foodlovers. Et bien sûr, qui dit Foodîles, dit nourriture, avec un corner hot-dogs aux saveurs locales sur place. Poisson ou viande, il y aura le choix.