Chef Pays, coproduction France Télévisions et Eden. est un rendez-vous présenté par Brice Laurent Dubois, qui met en avant les produits phares de la gastronomie ultramarine (fruit, légume, poisson ou épice).
A chaque épisode, une cheffe propose une recette inédite, facile à réaliser et gourmande !
Tout au long de l’émission, passionnés de cuisine, chefs et producteurs réagissent en duplex et nous partagent leurs conseils, leurs connaissances et leurs astuces de cuisine.
Pendant les vacances sur France 3, Chef Pays dresse des ponts entre les territoires grâce à cette cuisine fusion et fait partager la richesse des cultures culinaires ultramarines.
Ce samedi, Brice Laurent Dubois nous invite pour un tea time.
Pour ce moment gourmand, il a prévu des scones relevés, dont la cheffe Yin-Line Chea nous confie la recette, et du corossol.
Il nous fait découvrir ce fruit juteux et très apprécié avec ses invités : un producteur en Guadeloupe, qui cultive des spécimens pouvant peser jusqu’à 15 kg, et une passionnée de fruits d’antan, à la Réunion, qui partage avec nous d'anciennes recettes préparées avec ce précieux fruit !
Chef pays est aussi accessible sur la plateforme france.tv, La1ere.fr, l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions , et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.
A chaque épisode, une cheffe propose une recette inédite, facile à réaliser et gourmande !
Tout au long de l’émission, passionnés de cuisine, chefs et producteurs réagissent en duplex et nous partagent leurs conseils, leurs connaissances et leurs astuces de cuisine.
Pendant les vacances sur France 3, Chef Pays dresse des ponts entre les territoires grâce à cette cuisine fusion et fait partager la richesse des cultures culinaires ultramarines.
Ce samedi, Brice Laurent Dubois nous invite pour un tea time.
Pour ce moment gourmand, il a prévu des scones relevés, dont la cheffe Yin-Line Chea nous confie la recette, et du corossol.
Il nous fait découvrir ce fruit juteux et très apprécié avec ses invités : un producteur en Guadeloupe, qui cultive des spécimens pouvant peser jusqu’à 15 kg, et une passionnée de fruits d’antan, à la Réunion, qui partage avec nous d'anciennes recettes préparées avec ce précieux fruit !
Chef pays est aussi accessible sur la plateforme france.tv, La1ere.fr, l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions , et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.