Chef Pays, coproduction France Télévisions et Eden est un rendez-vous présenté par Brice Laurent Dubois, qui a pour ambition de dresser des ponts entre les territoires grâce à une cuisine fusion combinant ingrédient typique des Outre-mer et recettes traditionnelles d'ici et d’ailleurs.
A l'occasion des JO de Paris, Chefs Pays sera diffusé pendant les vacances sur France 3, RDV le dimanche à 11h05 (Horaire Métropole, ndlr), aux côtés de Brice Laurent Dubois, une ou un sportif participe à la création d'un plat inédit et facile à réaliser, avec le produit ultramarin du jour.
Tout au long de l'émission, ils reviendront sur l'origine, l'histoire et les bienfaits de cet ingrédient, ponctué par des interventions en duplex d’invités et de professionnels.
À l’heure des Jeux Olympiques et Paralympiques, Chef Pays opte pour une alimentation aussi savoureuse qu’équilibrée.
Pour tout savoir sur le régime alimentaire d’un sportif de haut niveau, Brice Laurent Dubois reçoit ce dimanche, le judoka guadeloupéen Helios Latchoumanaya.
La cuisine est aussi un sport de combat et le médaillé d’or au championnat du monde de para judo n’hésite pas à mettre la main à la pâte pour aider la cheffe Leila Albert à préparer des ricciarelli, ces petits gâteaux italiens.
Chef pays est accessible sur la plateforme france.tv, La1ere.fr l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions , et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.
A l'occasion des JO de Paris, Chefs Pays sera diffusé pendant les vacances sur France 3, RDV le dimanche à 11h05 (Horaire Métropole, ndlr), aux côtés de Brice Laurent Dubois, une ou un sportif participe à la création d'un plat inédit et facile à réaliser, avec le produit ultramarin du jour.
Tout au long de l'émission, ils reviendront sur l'origine, l'histoire et les bienfaits de cet ingrédient, ponctué par des interventions en duplex d’invités et de professionnels.
À l’heure des Jeux Olympiques et Paralympiques, Chef Pays opte pour une alimentation aussi savoureuse qu’équilibrée.
Pour tout savoir sur le régime alimentaire d’un sportif de haut niveau, Brice Laurent Dubois reçoit ce dimanche, le judoka guadeloupéen Helios Latchoumanaya.
La cuisine est aussi un sport de combat et le médaillé d’or au championnat du monde de para judo n’hésite pas à mettre la main à la pâte pour aider la cheffe Leila Albert à préparer des ricciarelli, ces petits gâteaux italiens.
Chef pays est accessible sur la plateforme france.tv, La1ere.fr l'offre numérique Outre-mer de France Télévisions , et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.