C’est enfin l’heure de vérité !
Parmi les 34 jeunes apprentis cuisiniers que Kelly a rencontrés durant son « food trip », il n'en reste qu'un... Il s’apprête à vivre une expérience exceptionnelle : rejoindre Chef Kelly à Paris, pour un séjour unique !
Il s’appelle Marama, il a 18 ans et arrive de Polynésie !
Au programme : la découverte de la capitale et du plus grand marché du monde. À la fin de son voyage, il doit épater la chef avec la revisite d’un plat typiquement traditionnel : le poisson cru au lait de coco. Lorsqu’il aura choisi ses produits de qualité à Rungis, il se dirigera en cuisine.
À ses côtés, deux chefs : Chef Kelly, évidemment, et Marie-José Le Guen-Geffroy, chef cuisinière du ministère des Outre-mer depuis plus de quinze ans !
Cette dernière émission est aussi l’occasion de revoir les meilleurs moments de la saison 1 de Voyages et délices by Chef Kelly ! Sourires, partage et cuisine sont donc au rendez vous.
Marama est actuellement en 1ère année BAC Pro cuisine. Il a déjà voyagé à Las Vegas et Los Angeles mais c’est son premier séjour à Paris.
Son rêve : ouvrir des restaurants aux Etats-Unis.
Ce qui l'a fait gagner : sa technique, son sourire (qui communique parfaitement son plaisir de cuisiner ! ), son ambition, ses références (il adore étudier Paul Bocuse) et sa créativité (il s'amuse déjà à son âge à revisiter les plats traditionnels).
Retrouvez le carnet de voyage digital de Chef Kelly sur la fanpage de « Voyages & délices by Chef Kelly »
Et retrouvez Marama, qui partage son aventure parisienne avec les internautes, et bien sûr les astuces du chef.
Chef Kelly vous donne rendez-vous à la rentrée aux téléspectateurs pour une saison 2. Des nouvelles aventures... culinaires qui réserveront leur lot de surprises et d'invités !
Au programme : la découverte de la capitale et du plus grand marché du monde. À la fin de son voyage, il doit épater la chef avec la revisite d’un plat typiquement traditionnel : le poisson cru au lait de coco. Lorsqu’il aura choisi ses produits de qualité à Rungis, il se dirigera en cuisine.
À ses côtés, deux chefs : Chef Kelly, évidemment, et Marie-José Le Guen-Geffroy, chef cuisinière du ministère des Outre-mer depuis plus de quinze ans !
Cette dernière émission est aussi l’occasion de revoir les meilleurs moments de la saison 1 de Voyages et délices by Chef Kelly ! Sourires, partage et cuisine sont donc au rendez vous.
Marama est actuellement en 1ère année BAC Pro cuisine. Il a déjà voyagé à Las Vegas et Los Angeles mais c’est son premier séjour à Paris.
Son rêve : ouvrir des restaurants aux Etats-Unis.
Ce qui l'a fait gagner : sa technique, son sourire (qui communique parfaitement son plaisir de cuisiner ! ), son ambition, ses références (il adore étudier Paul Bocuse) et sa créativité (il s'amuse déjà à son âge à revisiter les plats traditionnels).
Retrouvez le carnet de voyage digital de Chef Kelly sur la fanpage de « Voyages & délices by Chef Kelly »
Et retrouvez Marama, qui partage son aventure parisienne avec les internautes, et bien sûr les astuces du chef.
Chef Kelly vous donne rendez-vous à la rentrée aux téléspectateurs pour une saison 2. Des nouvelles aventures... culinaires qui réserveront leur lot de surprises et d'invités !