"outremer.lemag" c'est du lundi au vendredi , à 11h15 (Horaire Métropole, ndlr) sur France 3, et en Outre-mer sur l’ensemble des chaînes du Réseau des 1ère.
Une production Edenpress, avec la participation de France Télévisions.
outremer.lemag c’est la découverte et la connaissance des Outre-mer, une immersion au cœur de ces territoires, animée par Brice Laurent Dubois.
Au programme : 26 minutes de bonne humeur, d’évasion et d’authenticité, un moment de partage chaleureux et souriant pour découvrir et vivre la diversité des mondes ultra-marins.
Brice Laurent Dubois reçoit chaque jour, un invité qui viendra partager son actualité et son histoire avec les Outre-mer.
Chaque vendredi, Brice Laurent Dubois reçoit un invité qui viendra partager son actualité et son histoire avec les Outre-mer.
Brice est accompagné de la Cheffe Sanjee, qui nous offre une recette originale et facile, issue de la cuisine du monde.
Ainsi, l'invité de ce vendredi sera Natacha Prudent, originaire de Guyane. Suite à trois ans au Cours Florent, assistante réalisatrice, puis assistante de prod, elle devient chauffeuse de salle pour différentes émissions, notamment celle de Michel Drucker.
Natacha Prudent est également humoriste de stand-up, elle se raconte elle-même à travers un humour bienveillant et inclusif.
On peut la retrouver à la Nouvelle Seine Comedy Club à Paris, à La Mounette Comédie et au Velvet Moon à Montreuil.
Son nouveau spectacle arrive bientôt.
Le programme de la semaine
Lundi 29 avril
Evasion
Mayotte: le drongo et la forêt de Combani
Cuisine
Nem Vietnamien
Evasion
Saint-Pierre et Miquelon: le trépied, point culminant de Saint-Pierre
Portrait
Guyane: Daniel Kourou
Vie quotidienne
Guadeloupe: les cases miniatures d'Alain André
Mardi 30 avril
Evasion
Polynésie Française: Parrapente à Bora Bora
Cuisine
Citron farci au crabe
Evasion
La Réunion: le sentier de cap blanc
Portrait
Guadeloupe: André retraite désirade
Vie quotidienne
La Réunion: La citronnelle
Mercredi 1er mai
Evasion
La Réunion: le phare de Saint-Suzanne
Cuisine
Salade d'agrumes au kumquat et maracudja
Evasion
Guyane: les sentiers de Lamirande
Portrait
Polynésie Française: Aroma métal
Vie quotidienne
Saint-Pierre et Miquelon: le flétan pique à l'ail
Jeudi 2 mai
Evasion
Guadeloupe: vieux-fort
Cuisine
Boeuf massalé aux aubergines
Evasion
Polynésie Française: protéger les forêtes de Moorea
Portrait
Mayotte: Corinne Agricultrice
Vie quotidienne
La Réunion: Tressage Coco
Vendredi 3 mai
Evasion
Mayotte: Îlots Choizil
Cuisine
Rougail crevettes
Portrait
La Réunion: Fabrice, vendange
Invitée
Natacha Prudent
Vie quotidienne
Polynésie Française: L'huile de coprah
Outremer.lemag, présenté par Brice Laurent Dubois, est à découvrir, du lundi au vendredi, à 11H15 sur France 3.
Une production Edenpress, avec la participation de France Télévisions.
outremer.lemag c’est la découverte et la connaissance des Outre-mer, une immersion au cœur de ces territoires, animée par Brice Laurent Dubois.
Au programme : 26 minutes de bonne humeur, d’évasion et d’authenticité, un moment de partage chaleureux et souriant pour découvrir et vivre la diversité des mondes ultra-marins.
Brice Laurent Dubois reçoit chaque jour, un invité qui viendra partager son actualité et son histoire avec les Outre-mer.
Chaque vendredi, Brice Laurent Dubois reçoit un invité qui viendra partager son actualité et son histoire avec les Outre-mer.
Brice est accompagné de la Cheffe Sanjee, qui nous offre une recette originale et facile, issue de la cuisine du monde.
Ainsi, l'invité de ce vendredi sera Natacha Prudent, originaire de Guyane. Suite à trois ans au Cours Florent, assistante réalisatrice, puis assistante de prod, elle devient chauffeuse de salle pour différentes émissions, notamment celle de Michel Drucker.
Natacha Prudent est également humoriste de stand-up, elle se raconte elle-même à travers un humour bienveillant et inclusif.
On peut la retrouver à la Nouvelle Seine Comedy Club à Paris, à La Mounette Comédie et au Velvet Moon à Montreuil.
Son nouveau spectacle arrive bientôt.
Le programme de la semaine
Lundi 29 avril
Evasion
Mayotte: le drongo et la forêt de Combani
Cuisine
Nem Vietnamien
Evasion
Saint-Pierre et Miquelon: le trépied, point culminant de Saint-Pierre
Portrait
Guyane: Daniel Kourou
Vie quotidienne
Guadeloupe: les cases miniatures d'Alain André
Mardi 30 avril
Evasion
Polynésie Française: Parrapente à Bora Bora
Cuisine
Citron farci au crabe
Evasion
La Réunion: le sentier de cap blanc
Portrait
Guadeloupe: André retraite désirade
Vie quotidienne
La Réunion: La citronnelle
Mercredi 1er mai
Evasion
La Réunion: le phare de Saint-Suzanne
Cuisine
Salade d'agrumes au kumquat et maracudja
Evasion
Guyane: les sentiers de Lamirande
Portrait
Polynésie Française: Aroma métal
Vie quotidienne
Saint-Pierre et Miquelon: le flétan pique à l'ail
Jeudi 2 mai
Evasion
Guadeloupe: vieux-fort
Cuisine
Boeuf massalé aux aubergines
Evasion
Polynésie Française: protéger les forêtes de Moorea
Portrait
Mayotte: Corinne Agricultrice
Vie quotidienne
La Réunion: Tressage Coco
Vendredi 3 mai
Evasion
Mayotte: Îlots Choizil
Cuisine
Rougail crevettes
Portrait
La Réunion: Fabrice, vendange
Invitée
Natacha Prudent
Vie quotidienne
Polynésie Française: L'huile de coprah
Outremer.lemag, présenté par Brice Laurent Dubois, est à découvrir, du lundi au vendredi, à 11H15 sur France 3.