Les amateurs de cuisine locale et de simplicité ont rendez-vous dès ce soir avec Mahe sur TNTV. La célèbre animatrice revient avec une toute nouvelle émission culinaire, Mea Reka, diffusée du lundi au vendredi à 18h20.
Avec Mea Reka, Mahe invite les téléspectateurs à redécouvrir la richesse des produits locaux de Tahiti et Moorea. Chaque semaine, l’émission mettra à l’honneur une commune différente, où Mahe explorera les supermarchés, magasins de proximité et les marchés de bord de route pour dénicher des ingrédients frais et accessibles à tous.
L’objectif de l’émission ? Inspirer les téléspectateurs à cuisiner des plats simples, savoureux et économiques, tout en valorisant les produits locaux. En mariant saveurs locales et inspirations d’ailleurs, Mea Reka promet de plaire à tous les palais et à tous les budgets.
Mahe souhaite aussi sensibiliser le public à l’importance de soutenir les filières du secteur primaire en consommant des produits locaux. "Promouvoir nos produits locaux, c’est promouvoir et aider nos producteurs locaux. Acheter malin, cuisiner simplement et manger local, c’est une façon de sensibiliser la population", souligne-t-elle.
À travers des recettes accessibles et des conseils pratiques, Mea Reka ambitionne de devenir le rendez-vous quotidien des amoureux de la cuisine et des saveurs authentiques. Ne manquez pas ce voyage culinaire à 18h20 sur TNTV, dès ce lundi 13 janvier.
Avec Mea Reka, Mahe invite les téléspectateurs à redécouvrir la richesse des produits locaux de Tahiti et Moorea. Chaque semaine, l’émission mettra à l’honneur une commune différente, où Mahe explorera les supermarchés, magasins de proximité et les marchés de bord de route pour dénicher des ingrédients frais et accessibles à tous.
L’objectif de l’émission ? Inspirer les téléspectateurs à cuisiner des plats simples, savoureux et économiques, tout en valorisant les produits locaux. En mariant saveurs locales et inspirations d’ailleurs, Mea Reka promet de plaire à tous les palais et à tous les budgets.
Mahe souhaite aussi sensibiliser le public à l’importance de soutenir les filières du secteur primaire en consommant des produits locaux. "Promouvoir nos produits locaux, c’est promouvoir et aider nos producteurs locaux. Acheter malin, cuisiner simplement et manger local, c’est une façon de sensibiliser la population", souligne-t-elle.
À travers des recettes accessibles et des conseils pratiques, Mea Reka ambitionne de devenir le rendez-vous quotidien des amoureux de la cuisine et des saveurs authentiques. Ne manquez pas ce voyage culinaire à 18h20 sur TNTV, dès ce lundi 13 janvier.