Megazap
Megazap



Le magazine culinaire "Très Très Bon" part en vadrouille à La Réunion, le 8 février sur Paris Première


Publié le Vendredi 17 Janvier 2025 à 14:25



©Fred STUCIN/PASCO AND CO/PARIS PREMIERE
©Fred STUCIN/PASCO AND CO/PARIS PREMIERE
Le samedi 8 février dès 19h50 (Date et Horaire Métropole, ndlr), Paris Première, chaîne généraliste du groupe M6 proposera un nouveau numéro de "Très Très Bon" présenté par François-Régis Gaudry qui se délocalisera à l'île de La Réunion.

La bande vous donne rendez-vous pour une grande réunion au beau milieu de l’océan Indien ! Jordan, le local de l'étape, ouvre les pages de son carnet d’adresses intimes. François-Régis s'attaque au renouveau du gastro réunionnais à La Fabrique.

L'enfant du pays, l'humoriste Manu Payet, vous embarque dans son adresse de cœur : Les Letchis. La cheffe de l'équipe Marie- Victorine piste le mélange d'épices roi de l'île : le massalé.

De la canne à la quille, Gwilherm remonte la route du rhum, et Valentine explore deux piliers de la pâtisserie : le cacao et la vanille !

Le magazine culinaire "Très Très Bon" à La Réunion est à suivre le 8 février à 19h50, rediffusion le lendemain à 12h00 sur Paris Première, une chaîne disponible dans les Offres Canal+ / CanalBox Outre-Mer, Orange DOM, SFR DOM, Zeop, Clap et sur tous les supports TV payants en France Métropolitaine.

Ludovic Belzamine
Rédacteur en chef de Megazap.fr depuis 15 ans. En savoir plus sur cet auteur

Dans la même rubrique :
< >

Nouveau commentaire :
Twitter









Facebook
Twitter
Instagram
YouTube Channel
Newsletter

Inscription à la newsletter




Carte de Couverture Mobile Réunion











Carte des Débits de Téléchargement Mobile Réunion