Le samedi 8 février dès 19h50 (Date et Horaire Métropole, ndlr), Paris Première, chaîne généraliste du groupe M6 proposera un nouveau numéro de "Très Très Bon" présenté par François-Régis Gaudry qui se délocalisera à l'île de La Réunion.
La bande vous donne rendez-vous pour une grande réunion au beau milieu de l’océan Indien ! Jordan, le local de l'étape, ouvre les pages de son carnet d’adresses intimes. François-Régis s'attaque au renouveau du gastro réunionnais à La Fabrique.
L'enfant du pays, l'humoriste Manu Payet, vous embarque dans son adresse de cœur : Les Letchis. La cheffe de l'équipe Marie- Victorine piste le mélange d'épices roi de l'île : le massalé.
De la canne à la quille, Gwilherm remonte la route du rhum, et Valentine explore deux piliers de la pâtisserie : le cacao et la vanille !
Le magazine culinaire "Très Très Bon" à La Réunion est à suivre le 8 février à 19h50, rediffusion le lendemain à 12h00 sur Paris Première, une chaîne disponible dans les Offres Canal+ / CanalBox Outre-Mer, Orange DOM, SFR DOM, Zeop, Clap et sur tous les supports TV payants en France Métropolitaine.
La bande vous donne rendez-vous pour une grande réunion au beau milieu de l’océan Indien ! Jordan, le local de l'étape, ouvre les pages de son carnet d’adresses intimes. François-Régis s'attaque au renouveau du gastro réunionnais à La Fabrique.
L'enfant du pays, l'humoriste Manu Payet, vous embarque dans son adresse de cœur : Les Letchis. La cheffe de l'équipe Marie- Victorine piste le mélange d'épices roi de l'île : le massalé.
De la canne à la quille, Gwilherm remonte la route du rhum, et Valentine explore deux piliers de la pâtisserie : le cacao et la vanille !
Le magazine culinaire "Très Très Bon" à La Réunion est à suivre le 8 février à 19h50, rediffusion le lendemain à 12h00 sur Paris Première, une chaîne disponible dans les Offres Canal+ / CanalBox Outre-Mer, Orange DOM, SFR DOM, Zeop, Clap et sur tous les supports TV payants en France Métropolitaine.